3. ресторан, который расположен в Царскосельском парке на берегу пруда,наш маленький замок, нашли его только со второй попытке, но в него я влюбилась, его интерьеры мне кажутся очень "французскими", зал разделен на отдельные ниши, где висят картины женщин, на мой взгляд истинных француженок, в каждой нише свой неповторимый абажур....фуршет в случае отсутствия дождя будет на улице у входа
4. по цвету сначала думала бордо, теперь склоняюсь к нежно-розовуму с темной фуксией, примерно так
5. Решили делать лав-стори чтобы потом на банкете показать через проектор, вперемешку с видами Парижа,так сказть чтобы окунуть в атмосферу.
• Надо найти кафе с подобным интерьером, желательно с большим изображением Эйфелевой башни, у которой сфотографировать, чтобы и на приглашение была сразу тематическая фото
• Есть задумка еще на крыше или с обзорного кафе сделать снимки, на слайд шоу можно запустить в сравнении с панорамной фото Парижа
• Хочется еще на природе, но не представляю где и как это обыграть.
6.Приглашения будут с нашей фото на фоне Эйфелевой башни и примерно таким текстом(черновик)
"Париж- это праздник, который всегда с тобой!
Дорогие Мамочка и Сашенька!
Наталия Николаевна и Саша!
В жизни много праздников, много счастливых дней, но 7 сентября 2011 года
станет нашим главным праздником,
днем рождением нашей семьи!
Мы хотим провести этот день с вами дорогими!!!
Окунитесь в неповторимую атмосферу праздника души, торжества сердец и тонкий аромат любви на торжественной регистрации нашего барка в Царскосельском дворце баркосочетания в 12-15 по адресу г. Пушкин…
Приглашаем Вас, совершить вместе с нами путешествие в город вечной любви и романтики, в страну чувственности и элегантности,
Париж, Франция…на нашем свадебном ужине
в 17-00 по адресу
Ждем Вас!"
еще делаем правила, где просим поддержать цвет свадьбы, не кричать горько и т.п.
6. Выкуп не очень хочу, чтобы на лестнице происходил, а то она темная и грязная, у нас перед домом детская площадка и балкон как раз на нее выходит,да и этаж 3-й. И не хотелось, чтобы жених деньгами откупался, думаю заменить это на цветы, теже маленькие розочки купить в цветопторге, и пускай расплачивается ими, Париж и цветы едины).
Подборка с инета,+ немного моей коррекции, не лезет ничего мне в голову, только по готовому могу, «паразит» я)))
1. 3 платка с духами (разного цвета)-угадать где платок невесты по запаху. (французские духи таким образом обыграть),тем более мне мой милый недавно сам духи выбирал
2. повесим на детскую горку лист ватмана, где жених должен нарисовать свою невесту в будущем (интересно сколько он детишек нарисует)))кстати это конкурс на Монмартре
3. еще думаю с дартсом что-то придумать, на улице место есть размахнуться
4. пазл из сердца – красное сердце с Эйфелевой башней
5. пускай на асфальте напишет признание или прокричит мне его, и тогда с выйду на балкон, который украсим тканями и шарами
5. Гроль - это традиционный франц. напиток, который выпивают из большой чаши с двумя ручками в знак вечной любви и верности. Впоследствии эта чаша остается для потомков.
Для приготовления гроля добавляют в горячий сладкий кофе 50-100 гр. Гранд Марье, 1 ломтик лимона и 1 ломтик апельсина. Заливается 50 гр. любой виноградной водки. Потом, когда придёт время, молодые поджигают волшебный напиток и по очереди пиют его из плоской чаши соблазна, смотря друг другу в глаза. Да и говорят перед этим слова любви друг друга.
Проблема: найти эту чашу(
6. Музыка – исключительно французская, кроме танца с папой и так сказать после банкета «дискотеки».
Еще бы найти аккордеониста, и вообще сказка) думаю поинтересуюсь в музыкальной школе Пушкина, а вдруг?)и может у кого-то у вас есть знакомые…
+наш диджей поет в живую аж 2 песни на французском
7. будет программка вечера
8. торт с башенкой
9. рассадочные карточки как Чудочки (спасибо вашим девочкам с форума, здесь скачала макет)
10. повесим плакат с эйфелевой башней, чтобы гости фотографировались но ее фоне
11. украшение зала: цветы и....не знаю что
12. еще испытываю большие беспокойства по поводу ведения вечера тамадой, чтобы он обыграл все на французский манер ...
вот пока и все....
хотелось бы очень получить вашей критики и советов, буду очень благодарна