Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
La-mansh писал(а):Девочки, а на Асосе смотрели? У них много чего есть, даже специальная линия Maternity и доставка довольно быстрая
anikona писал(а):Девочки, как классно что вы летом пузяки)))) Можно носить платья, маечки, шортики...мммм цените это)))
danka писал(а):Сани, сама я никогда не заказывала, всегда через посредников. Есть девочки на Все.кз, к которым можно присоединиться с заказом.
Muslimova писал(а):Дана, по поводу щетовидки, мне после узи и анализов сказали, что она у меня уменьшена и что для одной мне хватало, а для двоих тяжеловато, поетому тоже назначили Эутирокс и Йодомарин. Пила его месяца 3, потом повторные анализы, которые показали улучшение и приближение к норме, но еще продолжаю его пить с увеличением дозы, перед родами буду отменять постепенно.
danka писал(а):Muslimova писал(а):Дана, по поводу щетовидки, мне после узи и анализов сказали, что она у меня уменьшена и что для одной мне хватало, а для двоих тяжеловато, поетому тоже назначили Эутирокс и Йодомарин. Пила его месяца 3, потом повторные анализы, которые показали улучшение и приближение к норме, но еще продолжаю его пить с увеличением дозы, перед родами буду отменять постепенно.
Была еще у одного эндокринолога, она сказала мне, что щитовидка в норме...но я решила все таки пропить эутирокс, почитала в нете про норму ТТГ для беременных - верхний предел не должен превышать 2,5, у меня 2,55 по анализам. И кстати на эту тему ведутся споры, в разных странах нормы разные и эндокринологи все не могут договориться, что же считать нормой для Б (вне Б- норма верхнего предела 4 (так пишут в нете, хотя у меня в анализах верхний предел - 3,4), поэтому назначают в качестве профилактики даже при малейшем отклонении ...
sany писал(а):danka писал(а):Muslimova писал(а):Дана, по поводу щетовидки, мне после узи и анализов сказали, что она у меня уменьшена и что для одной мне хватало, а для двоих тяжеловато, поетому тоже назначили Эутирокс и Йодомарин. Пила его месяца 3, потом повторные анализы, которые показали улучшение и приближение к норме, но еще продолжаю его пить с увеличением дозы, перед родами буду отменять постепенно.
Была еще у одного эндокринолога, она сказала мне, что щитовидка в норме...но я решила все таки пропить эутирокс, почитала в нете про норму ТТГ для беременных - верхний предел не должен превышать 2,5, у меня 2,55 по анализам. И кстати на эту тему ведутся споры, в разных странах нормы разные и эндокринологи все не могут договориться, что же считать нормой для Б (вне Б- норма верхнего предела 4 (так пишут в нете, хотя у меня в анализах верхний предел - 3,4), поэтому назначают в качестве профилактики даже при малейшем отклонении ...
Дана, я думаю самое главное, тебе не нужно все принимать близко к сердцу, видишь тебе второй эндокринолог сказал, что все в норме, а ты уже думаешь что что-то не то и нужно пропить эутирокс. Всё у тебя и твоего малыша ХОРОШО! Всё идет из головы.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0