Darmyna » 28 июн 2011, 17:30
В общем, девочки, я потихонечку начну, а к понедельнику и проф.фотографии подоспеют.
Начну с важного - последней ночи перед свадьбой.
Откровенно говоря, слабо помню, чем мы были заняты с Артемом в пятницу. Но помню, что очень сильно были заняты какими-то приготовлениями. В итоге в родительский дом я попала только в 23.00. К этому времени мои подруги, с которыми мы должны были обсудить последние детали выкупа и всего остального уже разошлись по домам(((
К этому моменту львиная доля моих идей была просто напросто не готова...
В общем я приехала, мама отправила меня спать, еще что то сказала про мои нереализованные идейки, чем расстроила меня, потом я увидела сценарий выкупа, который приготовили мои подруги и жутко расстроилась. Потому что я, мало того, что сама половину не сделала, так еще и они про мою идею забыли и сделали практически обычные конкурсы(((. (О том как прошел выкуп - отдельная история)
в полном расстройстве я села, начала плакать и вырезать этикетки на бутылки, а также знаки из большого листа оракала. реву и вырезаю, и вырезаю и реву...
Меня услышала мама, пришла, я ей пожалилась на то, что ничего не вышло, довырезала все и пошла спать. Утро вечера мудреннее. Естественно, что на утро у меня было абсолютно пофигистское философское настроение, и будь оно, что будет.
(продолжение следует...)