Тома спасибо за поддежку:) конечно тебя "старушку" не забываю:) у тебя на мой взгляд самый интересный дневник тут. я себе уже завела новый, про третью годовщину. щас покажу...
viewtopic.php?f=14&t=1826 в каком-то смысле ты меня на него очень вдохновила, мне очень понравилась тема весны, тем более наша свадьба тоже весной и я решила развить свою линию, посмотрим что получиться:)) я сейчас и вообе в целом уношусь просто по кружеву и пионам, вот хочу что-то в этом духе. а еще вяжу... свекровь учит. получается вроде, она так классно вяжет!!! Моя мама тоже умеет и я у нее помощи иногда прошу она помогает мне довязать рисунок, учусь в общем...
спасибо за веночковый адрес рукодельницы, здорово просто!!! и цены такие за такие шедевры! про книгу будем узнавать обязательно...
зуб получше я его мусолю мазью, но она мне щеку разъедает, такая жгучая какая-то или мне так от боли кажется... выдирать пока не иду, у меня говорит вроде рот закрываться будет если он выростет, говорят что у некоторых он не закрывается, ужас, слышала что к 25 годам они растут и не ожидала что меня это так коснется... а я еще кальций пью, вот он и полез.
5 лет это здорово очень!!! уже 5 лет!!! у нас тоже 5 лет как мы вместе на след год и 3 как мы поженились а время то как летит!!! жду тебя в моем дневнике на чай:)))