Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Zaya писал(а):Кстати на счет оазиса, я собираюсь Катиному дядьке позвонить, чтоб оазис привез. Но мне 25 штук много. Может вместе возьмем? Мне нужно где-то штук 10-15. Кому еще надо чего могу заказать сразу.
Ainura писал(а):Zaya писал(а):Кстати на счет оазиса, я собираюсь Катиному дядьке позвонить, чтоб оазис привез. Но мне 25 штук много. Может вместе возьмем? Мне нужно где-то штук 10-15. Кому еще надо чего могу заказать сразу.
Зай, а почем у него оазисы? и какого они размера?
Zaya писал(а):Зависть? Или ревность?
saifa писал(а):не знаю, на сколько в тему.
я раньше страдала по стилягам, и пела в группе одной. вобщем у меня осталось платье в стиле.. желтое с бирюзвыми бантиками. р. 42-44
могу одолжить, подружке например. одевала пару раз, так что оно практически новое
так что если надо - обращайся...
Zaya писал(а):saifa писал(а):не знаю, на сколько в тему.
я раньше страдала по стилягам, и пела в группе одной. вобщем у меня осталось платье в стиле.. желтое с бирюзвыми бантиками. р. 42-44
могу одолжить, подружке например. одевала пару раз, так что оно практически новое
так что если надо - обращайся...
Saifa, вы очень даже в тему! Я как раз ищу яркое платье для фотосессии, для пресс стены. Буду оооооочень благодарна! Разм. наш или европейский? Судя по фото "наш". Я тоже 42-44!
saifa писал(а):Zaya писал(а):Saifa, вы очень даже в тему! Я как раз ищу яркое платье для фотосессии, для пресс стены. Буду оооооочень благодарна! Разм. наш или европейский? Судя по фото "наш". Я тоже 42-44!
ага - наш! ))
рада, что пригодиться.
рост у меня 158, но даже если вы под 170 - тоже клево смотреться будет.
когда у вас фотосессия?
Zaya писал(а):saifa писал(а):Zaya писал(а):Saifa, вы очень даже в тему! Я как раз ищу яркое платье для фотосессии, для пресс стены. Буду оооооочень благодарна! Разм. наш или европейский? Судя по фото "наш". Я тоже 42-44!
ага - наш! ))
рада, что пригодиться.
рост у меня 158, но даже если вы под 170 - тоже клево смотреться будет.
когда у вас фотосессия?
Нет я не высокая, 164. Фотосессию хочу или в эти выходные или край на след нед.
Мона я платье возьму сёня-завтра, чтоб померить и успокоица?
saifa писал(а):
конечно без проблем. давай лучше завтра
я завтра с 14.00 буду на работе. до 18.00 у меня лекции - выйти не смогу, но администратор может отдать.
а после 18.00 я за админа буду.
вот тут схема проезда: http://anira.kz/index.php/about/contact
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5