Слава Интернету! Позвонила Яне - флористу, у которой многие девочки делали букеты, отправила последнюю фотографию с цветочками, и она мне сказала приблизительную стоимость - 6-7 тыс. тг, что меня очень устраивает! И ездить никуда не надо для выяснения такого вопроса, хотя, конечно, все равно потом встретиться надо будет, чтобы все обговорить и задаток оставить... Яна, 299 10 24, +7 777 232 5492.
Еще наша преподавательница по танцам по моей просьбе порекомендовала танцевальный коллектив, девочки танцуют восток (танец живота, арабский, какой-то танец с крыльями), испанский и стрип-пластику. Хочу посмотреть видеозапись их выступлений, и думаю, ничего, что их репертуар не очень подходит к нашей тематике?..
Один танец, кстати, стоит 10 тыс. тг., по-моему, неплохо... Юля, 327 68 81.
Еще саксофониста нашла, только мы еще не придумали, куда его засунуть
в смысле, в какую часть программы, потому что на целый вечер он нам не понадобится. У него оплата почасовая, но час без перерыва ему вряд ли дадут играть - там же тосты будут, конкурсы. А платить за "простой" тоже как-то неинтересно
. В общем, подумать надо и обсудить с ведущими, мы как раз должны встретиться с ними в это воскресенье... Саксофон - Ярослав, +7 777 833 87 31.