Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alevtinka писал(а):Да, порой неожиданно так называют общую сумму я вот кружево тоже там присмотрела бутылки шампанского украшать... 2700 за метр...
Alevtinka писал(а):Да, порой неожиданно так называют общую сумму я вот кружево тоже там присмотрела бутылки шампанского украшать... 2700 за метр...
ZayaMazaya писал(а):Катюх, а ты придумала как будите украшать машину?
Alevtinka писал(а):я в поисковике нашла ))
а ты заходи на сайт http://www.forumok.ru
там слева разделы, выбираешь "линейки, метрики"
там выбираешь, что тебе нравится, тебе дают ссылку, копируешь ее в подпись и вуаля
я себе еще на рабочий стол сделала такую
Alevtinka писал(а):Катюш, у тебя все готово? )
Alevtinka писал(а):Костюм тройка: трусы, майка и фуфайка
Aikatepina писал(а):Кать, привет, по тканям и тесемкам все купила? Сестра была на тканевой барахолке - там все причитают, что товар на границе и ассортимента все меньше
Катюшка писал(а):ZayaMazaya писал(а):Катюх, а ты придумала как будите украшать машину?
Мы где заказывали лимузин, там сразу у них и украшение заказали! обошлось нам это 10 000 ... но украшене красивое! мне очень понравилось! А вы сами будите украшать?
ZayaMazaya писал(а):Катюх, молодец, осталось совсем чуть чуть. Ты ничего не написала про выкуп, тоже не маловажная часть))
А кольца не советую на последний день откладывать, вдруг не будет вашего размера.Если заранее пойдете выбирать еще можно будет что нибудь придумать, а в последний день вам не до этого будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14