Ромашка писал(а):В принципе, можно узнать сколько к вам от нас идет посылка, может что-нибудь придумаем
Боюсь что одна посылка меня не удовлетворит))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):В принципе, можно узнать сколько к вам от нас идет посылка, может что-нибудь придумаем
anikona писал(а):Марина, привет! Давай тогда завтра сделаю тебе эскиз, монограмма фотоном, сверху попробую найти бантик картинкой, чтоб наглядней лучше видно было) А текст могу взять тот пока который на твоём макете или это так..примерный?
Так хочется послушать твою песню))) Знаешь мы нашей подруге на свадьбу записывали песню, в 2009 году это стоило 5 000 тг, я тебе в личку адрес напишу, проедешь туда, возможно цены поменялись, но не до 200 долларов скорей всего :)
Тома, про "рыгать" я не заметила, пока Лика не написала. посмеялась))))Maltom писал(а):Ух ты про рыгать я клево написала Блин это я тоже не люблю......
Буду учиться прыгать.может тоже получится.кто занет.меня что то опять на спорт потянуло....
я вот жду ваших фото,которые наташа делала и чтов ы там насчет фото решили на пару часов....Хоть бы одну фоточку глянуть воскресную...........
6 августа по лунному календарю будет 7 день 7 лунного месяца.
Праздник Цисицзе — один из самых романтичных традиционных китайских праздников. Он отмечается вечером 7-го дня 7-го месяца по традиционному Лунному календарю. Отсюда еще одно название этого праздника — Фестиваль двойной семерки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14