Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
barrahlush писал(а):девочки, не могу найти перо страусиное длинное для ручки на выездную регистрацию , а сами ручки 1600р. стоят, очень дорого, чтоб две закорючки поставить!
Ромашка писал(а):бАРАХЛЮШ привет! Только добралась до твоего дневничка! Мне безумно понравилось твое платье, оно очень-очень красивое.
Согласна с Зиной, я бы зеленый а желтый заменила, но это только мое мнение. А вообще ты большая молодец
La-mansh писал(а):мне тоже кажется, что хорошие шары, что в них тебе не нравится? если их будет несколько, будет эффектно
Чудочка писал(а):barrahlush писал(а):девочки, не могу найти перо страусиное длинное для ручки на выездную регистрацию , а сами ручки 1600р. стоят, очень дорого, чтоб две закорючки поставить!
Вот здесь есть перья и доставка в другие города http://4dekor.ru/shop/613/desc/strausinoe-pero
zina900204 писал(а):А еще сегодня думала - а что если тебе в сезон малины набрать и заморозить льда с малинкой к свадьбе? Будет очень оригинальный лед-украшение, а как в тематику свадьбы впишется!
Ромашка писал(а):Я скажу - если ты найдешь хорошего мастера, то делай и не думай Это смело и необычно, но не значит, что плохо. Я вообще щитаю, что главное, чтобы тебе нравилось
Ромашка писал(а):с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе радужного настроения! Море позитива и исполнения всех мечт
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14