Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Цвета красивые, но, мне кажется белый теряется на мятном, может взять цвет, которым имена замазалав? А так здорово
zina900204 писал(а):Я на таобао щас искала - нашла шары 45 см в диаметре, которые тебе с доставкой выйдут около 10 тыщ тенге (за 10 штук) и в 15 тыщ за 20 штук (там доставка дорого выходит).
И нашла еще очень дешевые очень большие, но меня настораживает цена - там вообще копейки, хотя фотографии вроде их и в наличии написано что есть. Могу ссылки кинуть, если интересно. Я когда стала искать у нас в России на заказ хотя бы большие - тоже колоссально дорого получилось. Хотя даже с ценами таобао по-моему не дешевое удовольствие.
Alyona Pak писал(а):По поводу шаров ...я узнавала про балоны с гелием...для шаров - балон на 100 шариков
Стоимость 5000 тг. + залог 19 000, когда ты вернешь пустой балон - тебе вернут 19 000 обрато...-Мир воздушых шаров (2769671)
Либо в Шар дизайне (Муканова 154*Кирова)у меня правда телефон куда-то делся...там 6 тыс. балон +14 тыс. залог...так же на 100 шаров
Балон дают на 3 дня...можно за день взять...а после свадьбы вернуть
Ромашка писал(а):почему обязательно, думаю, что нет Просто это красиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8