Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Zaya писал(а):Девочки, мне так не приятно, что решила с вами поделиться. Скажите, что это не то, что я думаю.
Короче у меня трения с моей лучшей подругой. Помните я писала, что она смеялась над моими поделками. С тех пор все тянется. Может это у меня заноза сидит, а может у нее?
После того вечера она мне не писала не звонила, я тоже, я же обиделась (причем она об этом знала).
Потом она собралась ехать в Турцию на выходные, и написала смс, что, вот ты так занята что даже попращаться не можешь. Я ответила, мол извини, удачно тебе съездить.
Потом она вернулась, я ей позвонила и мы поговорили, как ни в чём не бывало. Я подумала, что все прошло.
Но опять наступила тишина. А сёня я ей пишу, что вот родители наши встретились, что все хорошо.
Она мне пишет, что в Кызыл Орде. Раньше она мне говорила, даже если шла в соседний магазин!
А тут ни "как все прошло", ни "как дела" и т.д. и т.п. Да, Айнура у меня больше распрашивала!!!
Короче у меня такое впечатление, что ей не приятно видеть как я готовлюсь к свадьбе.
Зависть? Или ревность?
dincek писал(а):Нуууу Зая, молодец, мы тут себя мысленно готовили, что рано утром в субботу поедем ) а ты за нас всех все сделала ) спасибо )
Получается работают в любой день ) это хорошо, можно получается самой за день съездить и все закупить ... Марина еще контакты на Грэсе давала, но я там точно потеряюсь )
Ainura писал(а):а если поехать глянуть и ночной базар, а потом оттуда сразу в ГРЭС??
Зай, Марина - Это Глори, у которой свадьба вот была =)) в ГРЭСе есть теплица, Мариша там покупала цветы, тоже оооочень недорого!
Она: нет, мля, ничего мы не решим, и вообще как ты с нами разговариваешь! и кто давал тебе право требовать от нас одеваться так как ТЫ хочешь? (кстати на этот вопрос я ничего не смогла ответить) да тебе не важно придем мы или нет, важно чтоб мы одели эти грёбаные платья! и не важна наша дружба, а только то как мы будем выглядеть на фотографиях! и тут Остапа понесло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5