Йааахууу!!! Наконец-то я открыла дневничок по празднованию нашей годовщины
Времени уже не так много на подготовку, 1,5 месяца, но я думаю, все успеем. Сделали же мы свадьбу за 2 месяца? Сделали
Напомню, свадьба у нас была 30 июля 2010 года в городе Краснодар, в бирюзово-коралловом морском стиле,
вот отчетик для тех, кто не видел.
Итак, идей пока ноль
Но дело поправимое. Папочка с идеями уже распухла до невообразимых размеров, надо только выбрать.
По поводу места. Скорее всего, это будет наша квартирка. Если карты лягут по-другому, возможно, дом родителей мужа, там есть маленький дворик, но это маловероятно. Поэтому на огромные территории рассчитывать не приходится, у нас всего 2 комнаты
Шикарного торжества мы не хотим. Хотим маленький уютный праздничек, с хенд-мейд деталями, красиво сервированным столом или фуршетом, пионами или подобными цветами. Что мне нравится, набросаю на днях, так как надо уже остановиться на какой-то палитре и стиле и начинать мастерить.
Обязательно хочу сшить красивое, но простое, платьице, модельку тоже ищу, как найду, выложу.
Готовить я буду сама, буду подыскивать подходящие рецептики. Обязательно будут прохладительные напитки, которые мы сами будем готовить (холодный чай, свежевыжатые соки, много льда, трубочки, может быть, лимонад, в общем, что-то цветное, яркое и холодное), маффины и всякие интересные закуски. И обязательно откроем бутылочку превосходного шампанского с нашего свадебного стола
Да, скорее всего будет фотограф, хотя бы на 2 часа (скорее всего та девочка, что сняла нам суперскую лавстори).
Одно лишь расстройство, что опять на наш праздник не попадут ни моя мамочка, ни мои любимые тети и сестры с братьями, ни наши алматинские друзья
А так хотелось бы сделать праздник для них. Но не буду печалиться, главное, это будет праздник для нас двоих
Итак, поехали!