Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Марина, мне нравится твоя идея с лайнером для конверта, это будет стильно.
Не уверена до конца, но все таки в словосочетании "Любовь, как в кино" должна быть запятая... И после этого предложения наверно должна стоять точка, потому как следующее слово начинается с большой буквы
После в главных ролях - двоеточие
И еще в самом конце: будем рады и разделить радость. Чтобы не повторяться, можно рассмотреть вариант такой: "Мы будем счастливы разделить с вами радость этого дня"
А не хочешь ли ты вот такие конверты (если, конечно, тебе их не надо отправлять по почте!)
La-mansh писал(а):Марина, не расстраивайся, зато у тебя будет новый навык. И когда знаешь, что сама сделала - намного приятнее. Тем более что там менять-то ничего и не надо, просто поправить немного и все.
sani писал(а):эээх) девичник это классно) мы пока еще не определились, куда поедем, подруг не много, и все из разных компаний, поэтому наверно нужно будет самой организовать...
Blumarine писал(а):sani писал(а):эээх) девичник это классно) мы пока еще не определились, куда поедем, подруг не много, и все из разных компаний, поэтому наверно нужно будет самой организовать...
у меня набирается 12 девчонок со мой и сестренкой. это если все придут. разные компашки, но я планирую всех заранее собрать и познакомить, чтоб они мне потом сами готовили сюрпризный девичник :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17