Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zh.zhanna писал(а):24. Приданое - Надо докупить скатерть, пинюар
aisaulesha писал(а):Девочки спасибо что создали такой форум . а то по Астане вообще мало где можно найти информацию, а так по вашим советам даже легче готовиться на кыз узату и свадьбу
посоветуйте пожалуйста где можно на прокат взять казахское платье и где есть выбор также где будете делать макияж и легкую прическу под саукеле буду рада вашим советам
aisaulesha писал(а):Привет.
Узату будет 17 июля. подготовку с мамой только начинаем ))) потому что с датой определялись до последнего.
шить платье это очень долго я так думаю, поэтому останавливаюсь все таки на прокате...
снимать или нет еще не знаю даже думаю в одну сторону заплести косичку с шиньеном ))
если будут варианты по макияжу напиши мне плиз не хочу чтобы сделали как попало.
Веснушка писал(а):Жанн, ну ты молодец, так подробно расписала про приданое!
Для меня не актуально (у меня в приданом мой ребенок, книги и домашние цветы :) ), но я 100% уверена, что этот пост окажется супер полезным для молодых невест
Веснушка писал(а):Жанна, как дела? Как пресс стена и прочее?
aisaulesha писал(а):привет. ну вообще неке кию считается обязательной процедурой у мусульман. только вот я не знаю можно ли до узату в мечети регестрироваться? если кто знает посоветуйте. спасибо заранее
zh.zhanna писал(а):- Корпешки. Хоть ими и не будем пользоваться, у каждой казахской невесты в приданом должны быть корпешки.
Blumarine писал(а):Жанна, посмотри платья в Jolie. на Байсат ты ездила? вообще странно, что продавцы в салонах так активно пихают свое мнение: на проводы рыбки не надевают!
Blumarine писал(а):насчет неке кию - да, этот очень личный обряд стал модным в последнее время. я сама подумывала его сделать, но потом с БМ решили, что мы не такие прямо супер-верующие и решили не делать. все-таки до этого надо самим дойти, как и до держания уразы, например. может, через несколько лет и сделаем. хотя мои родители, например, не делали неке кию, и ничего, живут вместе 28 лет :) хотя по исламу считается, что можно вступать в интимные отношения только с тем, с кем ты прошел этот обряд. и самое противное, что так называемая верующая молодежь делает неке кию и по нескольку раз с разными людьми, чтобы легально спать с ними :( но мои друзья, которые женились, делали неке кию.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 13