Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):Дааа, сумма и правда отличная) Нин, я что-то не пойму, а чем твоя вуалька с живыми цветами принципиально отличается от вуалек с неживыми?
La-mansh писал(а):Нина, а пробник сделать не получится? Насколько знаю, вуалька просто крепится шпильками или невидимками в нужное место, никаких особых проблем в этом нет. И цветок крепится.Так что тебе можно просто найти вариант укладки, и доработать ее с парикмахером
Вот посмотри у Виктории в отчете, у нее цветок и вуалька отдельно http://www.prosvadby.com/zelenaya-svadb ... hit-pobeda, прическа не такая, как тебе нужна, но сам факт.
Чудочка писал(а):На фотках цветы не живые!
zina900204 писал(а):Нина, я перед тем как заказ оформлять в Китае обошла абсолютно все свадебные салоны и померила все разные типы платьев, которые нашла. Корсет грудь совсем даже не уменьшает, даже наоборот, с правильным нижним бельем еще больше кажется.
А про нижний слой, мне кажется если он будет прям снизу белого весь такой фиолетовый - будет классно, а если будет торчать то белый то фиолетовый - то как попугай получится, мне кажется И обязательно надо сначала корсет выбрать, а потом уже с юбкой решать.
Ромашка писал(а):Ой, я сразу вспомнила игру, не знаю, как она называется, где 2 человека держат палку, а остальный должны под ней, не задев ее, пройти, палку опускают все ниже и ниже, выигрыват самый ловкий! Мне кажется это может быть весело, если еще и музыку пордобрать соответствующую
N!nka писал(а):Ромашка писал(а):Ой, я сразу вспомнила игру, не знаю, как она называется, где 2 человека держат палку, а остальный должны под ней, не задев ее, пройти, палку опускают все ниже и ниже, выигрыват самый ловкий! Мне кажется это может быть весело, если еще и музыку пордобрать соответствующую
спасибо))) а я почему-то про нее и не вспомнила хотя вроде и очевидная идея)
zina900204 писал(а):Поделись, как это будет осуществляться? квест же по идее должен иметь какую то цель, к которой надо в самом конце прийти?
Maltom писал(а):правдо круто...
нина а для забавы водяные пистолеты не подойдут....7Может придумать с ними конкурс..Например какеито цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21