Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):По-моему, появилась новая тенденция - проводить девичник за чисто мужским занятием
dincek писал(а):купила в суббота кучу фатина, буду делать юбку на стол... на самом столе будет юбочка из розового и бордового фатина
dincek писал(а):по мастер-классу, который Женя на сайте выставляла, вот здесь http://www.prosvadby.com/baletnaya-yubo ... nogo-stola
просто буду комбинировать - полосу розового, полосу бордового фатина, в общей сложности 10 метров взяла. думаю хватит. у меня уже руки чешутся, охота ченить поделать, а тут эта работа, будь она неладна )
dincek писал(а):А еще я выставила на продажу мою машинку (((( так жалко с ней расставаться... прости длуг (
уже начали звонить клиенты, спрашивать, а я с такой тоской отвечаю на вопросы....
очень привязываюсь к вещам, персонифицирую их, потом так переживаю за них - вообще грустно мне
Fiolet писал(а):Да я уже сама задылась, фотки будут суперские!Девчонки у меня те ище, все хотят вместе со мной делать, и мтока волю дай) Придется первую часть девичника делать прям щас, а то ремонт сделаем и будет уже не то(Одежку надо придумать оригинальную, да и фотографа найти кто воплотит нашу идею)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14