Alevtinka писал(а):Алин, а расскажи куда ездили и почему не подошло?
Были в алмарасане, в Кок -тобе, беседки кот на фотках смотрятся очень симпатично, в реале убитые. кто то на форуме писал что они обещали обновит розовую беседку, ничего не сделали видимо, все в подтеках и грязно. Там есть вторая беседка, она поприличнее, но все в узбекском стиле.(я имею ввиду материал) кому такая цветовая гамма подойдет, очень даже не плохо. Территория конечно красивая очень. Основной зал, как проходной двор, немного на столовку похож правда.И админ вышла какае то вообще никакая, я говорю хотим у вас банкет заказать,у вас есть какие то бесеточки, можете нам их показать.Она: идите вот туда выйдите да посмотрите. Ответ меня убил. Вообще никакого подхода к гостю.
Были еще в Изумруде, там занято на наше число. Потом спустились в город, в Нинель по шевченко. Тоже хорошее место. и админ была приятная женщина, все объяснила показала рассказала. Понравился зимний сад очень, весь в зелени, под нашу ромашковую свадьбу подходит)))Но смутило что возле дороги прям. Особо нет места на улице для отдыха гостей, одна скромная лавочка. А так как у нас много приезжих гостей с россии, хотелось бы что то ближе к природе. далее были в Ренионе на 1 алмате, тоже очень симпатичное место, но занято((( и еще пару кафешик, название даже уже не помню. запомнился только Weekend, потому что админ Сергей очень приятный парень, показал всю территорию, все беседки. Культурно разговаривал. Понравилось то что на природе как хотели, зал с большими витражами, все в белых тонах. но смутило только туалеты((( все блин не слава богу конешь. И по кухни незнаю как там, сегодня поедем пробовать.
Вот такие дела.
Если будут какие то предложения по кафе еще, напиши плиз. у нас бюджет до 5000 на чел.