Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dashulia писал(а):Не знаю смотрела ли ты уже эту темку: http://blog.idoityourself.com.au/2011_0 ... chive.html
Sleepevil писал(а):можешь ленты пастельных тонов использовать в съемке, а на них колосья привязать:) или маленькие букетики цветочков:)
Трубодурочка писал(а):Тома, я хоть и не отписываюсь в твоем дневничке, но каждый день с удовольствием его читаю))))))))
Вчера была у подруги, она мне хвасталась что у нее на даче растет (мы с ней цветоводством увлекаемся), и вот она мне показала фото мака, которые она пыталась развести не один год, и наконец ей это удалось. Я когда увидела - сразу подумала о тебе. Позволь "подарить" тебе этот цветок.
LedyDi писал(а):ТОма, я уже где-то писала, продублирую и у тя, я дарила на льняную свадьбу мужу (хотя это получился больше семейныйпдарокдля всех нас) вот таких кукл-тильд "неразлучников" - это символ семейного счастья. Они из льна сделаны, в оригинале "мама" держит подмышой птичку, а у "папы" оа на голове это смволы детй, и еще у но в руках скворечник (дом), но передлала и поставила рядом нашу дочку. Ты сама можешь такое замутить.
Ксения pilgrimkz писал(а):Том, фото с перевоплощения изумительные... ты можешь быть такой разной... заглянула еще в фотографии Андрея Хамицевича, блин, вот шик! До сих пор иногда жалею, что не успела заполучить его в качестве своего свадебного фотографа... остается надеяться, что наш фотограф справится с задачей :)
Ой, сейчас до фото сынули добралась, это ж прелесть какая! Глазки озорные-озорные, очень мне напомнил моего племяника-шалуна годика эдак три-четыре назад
Blumarine писал(а):Тома, на предыдущих фотосессиях ты была действительно роковая, ярко накрашенная. может быть, поэтому в жизни я тебя не узнала, когда увидела. а на этой фотосессии Перевоплощения ты такая же нежная как в жизни. платье у тебя потрясающее. кстати, немного похожее на мое свадебное. я аж ахнула, когда увидела его на фото!))))
Alikusik писал(а):Томик, люблю тебя! надеюсь, твои выходные насыщенные и любвеобильные, как всегда! Привет мужу и сыну!
Maltom писал(а):Заболел сынок.укусила его пчелка,отменили даже съемку мы в воскресенье....но уже все хорошо.сегодян нам полегчало и я снова в строю......
LedyDi писал(а):Maltom писал(а):Заболел сынок.укусила его пчелка,отменили даже съемку мы в воскресенье....но уже все хорошо.сегодян нам полегчало и я снова в строю......
Ой, Тома,как вас так угораздило? Сильно опух? У меня самой аллергия на пчелиные (и не только) укусы - опухаю вся, не только место укуса... Надеюсь у вас прошло достаточно безболезненно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12