Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Leonora писал(а):В погоне за красотой мы правда иногда забываем про своих мужчин, вроде для них стараемся, а на самом деле мужчина встретит женщину хотя бы на человека похожую и уходит к ней. Пока их дамы по дому ходят в масках, бигудях, восковых полосках и других интересных примочках. Все хорошо в меру, зачем зацикливаться на своей внешности?
sam писал(а):У меня девушка, которой всего 27 лет, а она уже себе лепит разного рода маски. Конечно мне в принципе все равно, что хочет то пусть и делает. Но бывает наплывает, такой хочешь её. А она в маске и не поцеловать. И я как то с ней говорил уже про эту тему. Даже убеждал, что мол маски начинают делать, когда уже за 50 лет. А сейчас то зачем? Красивая же. А она на своем уперлась и всё тут. Так а что может и правда полезно делать маски и в таком возрасте и пусть себе делает?
Mavritanka писал(а):Leonora писал(а):В погоне за красотой мы правда иногда забываем про своих мужчин, вроде для них стараемся, а на самом деле мужчина встретит женщину хотя бы на человека похожую и уходит к ней. Пока их дамы по дому ходят в масках, бигудях, восковых полосках и других интересных примочках. Все хорошо в меру, зачем зацикливаться на своей внешности?
Зацикливаться не нужно, но необходимо следить и ухаживать за собой вовремя. И, кстати, необязательно ходить по дому в таком виде, все эти процедуры можно делать, когда муж на работе, тогда никто вас не увидит в таком образе, а к приходу мужа уже будете красивой, он даже догадываться не будет, что вы для этого что-то делали. Я так обычно делаю процедуры с альгинатными масками https://www.smartbuy.ru/product/alginatnaya-maska-dlya-litsa-kollagenovaya-s-ekstraktom-rozy-beauty-style-30-gr-10-sht-/, для них совсем немножко времени нужно, зато потом личико выглядит прямо помолодевшим лет на пять. И не нужно даже в салоны ходить.
Mavritanka писал(а):Зацикливаться не нужно, но необходимо следить и ухаживать за собой вовремя. И, кстати, необязательно ходить по дому в таком виде, все эти процедуры можно делать, когда муж на работе, тогда никто вас не увидит в таком образе, а к приходу мужа уже будете красивой, он даже догадываться не будет, что вы для этого что-то делали. Я так обычно делаю процедуры с альгинатными масками https://www.smartbuy.ru/product/alginatnaya-maska-dlya-litsa-kollagenovaya-s-ekstraktom-rozy-beauty-style-30-gr-10-sht-/, для них совсем немножко времени нужно, зато потом личико выглядит прямо помолодевшим лет на пять. И не нужно даже в салоны ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1