malika1 » 24 июн 2011, 16:17
Привет, девочки!
У меня ушло столько времени, чтобы подумать, как написать приветствие в этой теме. Наверное, после этого, у вас не будет сомнения в том, как сложно мне расставить все по полочкам и организовать свадьбу самой!
Большим бонусом является тот факт, что ысе мои гости очень разные. Начать лучше с того, что мой возлюбленный является гражданином Австралии. Первоначально, я была против свадьбы, как церемонии: подумывала просто тихо и без шума создать семью. Будущий супруг убедил, что лучше отметить.
Где?
За этим вопрос не постоял, решили отметить в городе, где я провела свое детство - Шымкенте. И, немного жалею о таком решении: Сама я на стажировке в Болгарии, вторая моя половинка - в постоянных разъездах в связи с работой. 70% гостей - не из Шымкента.
Все еще и осложняется тем, что по всему Шымкенту, всего одна "координатор свадьбы", которая начала свою карьеру буквально недавно (провела всою первую свадьбу на прошлой неделе).
В интернете ничего найти не могу, кроме гостиниц. Придется ехать в Шымкент и все делать своими руками. Страшно, и в то же время, так интересно.
Если бы Вы могли представить, как была я счастлива найти этот казахстанский портал для невест. Прочитала все,как говориться, "от корки до корки".
Подумала,что дневник будет моими "мыслями вслух". Он поможет мне быть более организованной и держать все под контролем и под наблюдением милых дам, которые оказались в той же ситуации.
Буду благодарна любой помощи и советам.