Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе
девочки, я себе такие босоножки купила... супер. мне они так понравились что сразу изза них поменяла некоторые детали. как тока научусь размещать фото вышлю!!! купила я их в Риори, полностью кожа, итальянские и стоили они мне всего лишь 5500 тг.это после скидки. а какие удобные, обалдеть! цвет у них коралловый. как раз к цвету узату!
вот такие хендмейд детали к свадебным туфелькам я еще не видела! так классно смотрятся бантики на каблуке
я уверена, что почти каждая наша форумчанка в состоянии завязать аккуратный бантик из атласа или шелка, а потом с помощью горячего пистолета приклеить, как на картинке
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
мне понравились последние из последнего ряда, третий ряд - первые, из второго ряда вторые и третьи, из первого наверное никакие бы мне не подошли, мне такой каблук к сожалению носить нельзя из-за проблем со спиной.
А заказ был не для свадьбы, а так для подарка, поэтому даже не знаю, но клиентам очень понравилось, делали еще в черном цвете, так они тоже просто супер, быстро были проданы! А так же помимо делаем разные фасоны перчаток, митенок, из разного цвета кружева, гипюра, с добавлением цветов и прочих акссессуаров, так что можно создать и целые шедевры!