Сидела вчера над пластинками, что-то мудрила-мудрила, обклеила одну из маленьких пластинок стразами до безобразия, выложила инициалы... получилось ужасно. Все отодрала и, расстроеная, пошла спать в 1-м часу ночи (сегодня надо выспаться).
Зато сегодняяяяя... сегодня я героиня!
Пришла домой после безуспешных попыток поиска красивого невестинского наряда для первой брачной ночи
раз прошла мимо швейной машинки, другой раз... В третий открыла и села. Усиленно вспоминала, как там все это делается, дергала рычажки, крутила колесо... к моему счастью, у мамы уже была заправлена белая нитка, хоть с этим мучаться не пришлось, а то я ж в жизни не вспомнила бы, как там нитку правильно везде просовывать
... Знаю, что здесь многие девочки большие умницы и рукодельницы и им вообще чужды такие проблемы, просто я за машинку последний раз садилась еще лет так 13-14 назад для выполнения задания по трудам в школе
После этого я вообще с машинкой не общалась, и вот на тебе, приспичило, а маму ждать терпежа нет.
В общем, сшила 4 банта, верней, заготовки для них :) Сшила бы больше, но я купила слишком мало ткани, потому что, когда я ее покупала, я еще не знала на что ее употреблю
. Строчила я, конечно, вкривь и вкось (чуть-чуть скорости нагоню и меня можно смело на китайскую фабрику одежды отправлять
), но здесь это не так заметно.
Вот конечный результат с пластинкой:
Только хочу просто белую ленту сделать, у меня тканевой нет, поэтому взяла обычную китайскую ленточку для упаковки подарков, чтобы посмотреть, как смотреться будте (с красной не пойдет
). И белая серединка пластинки мне не очень нравится - я решила надпись на пластинке закрыть, вырезала и приклеила поверх белые кружочки, но что-то мне не нравится, как это смотрится... девочки, может, вы что подскажете?