Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dashulia писал(а):Ромашка, а когда у тебя девичник будет? Я вот думаю тоже что мне делать и когда
Ромашка писал(а):Девочки, а кто знат как уменьшить вес фотографии а то я отчет отправить не могу
ZayaMazaya писал(а):Ромашка писал(а):Девочки, а кто знат как уменьшить вес фотографии а то я отчет отправить не могу
Ромашка, можешь сделать так: нажать на фото правой кнопки мыши, и фотку открыть с помощью программы Microsoft office picture manager. Далее там на панели инструментов есть кнопка изменить рисунок. не нее жмешь у тебя с правой стороны будет окошко. почти в самом низу, изменени размера. жмешь на нее и меняешь на те параметры которые тебе нужны.
Надеюсь помогла
Ромашка писал(а):нет у мееня такой программы
Ромашка писал(а):ZayaMazaya писал(а):Ромашка писал(а):Девочки, а кто знат как уменьшить вес фотографии а то я отчет отправить не могу
Ромашка, можешь сделать так: нажать на фото правой кнопки мыши, и фотку открыть с помощью программы Microsoft office picture manager. Далее там на панели инструментов есть кнопка изменить рисунок. не нее жмешь у тебя с правой стороны будет окошко. почти в самом низу, изменени размера. жмешь на нее и меняешь на те параметры которые тебе нужны.
Надеюсь помогла
Счас попробую, скинь в личку адрес, я тебе нашла, то, что ты просила
Ромашка писал(а):есть picasa photo viewer, paint, opera, explorer, adobe photoshop cs2, программа просмотра изображений и факсов
Alevtinka писал(а):Ромашка писал(а):есть picasa photo viewer, paint, opera, explorer, adobe photoshop cs2, программа просмотра изображений и факсов
вооо, открывай через paint, и вверху увидишь "изменить размер"...
Ромашка писал(а):Alevtinka писал(а):Ромашка писал(а):есть picasa photo viewer, paint, opera, explorer, adobe photoshop cs2, программа просмотра изображений и факсов
вооо, открывай через paint, и вверху увидишь "изменить размер"...
нету там такой вкладки, похоже, оставлю Вас без отчетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13