Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):У меня тоже не пышно и кружевное =))) Я из этих соображений тоже решила делать со шлейфом. А то без шлейфа имхо не очень торжественно. поэтому согласна с тобой что по твоему тоже шлейф нужен!!!
Chica_Loca писал(а):Ainura писал(а):У меня тоже не пышно и кружевное =))) Я из этих соображений тоже решила делать со шлейфом. А то без шлейфа имхо не очень торжественно. поэтому согласна с тобой что по твоему тоже шлейф нужен!!!
у мен то, которое с тао кружевное , брат увидел и говорит-что за занавеска.......ну и ппц...пофиг, буду в занавеске....
Glory писал(а):у меня на платье было 2 крючочка, но платье держалось только если ходить прямо, не поворачиваясь, не прыгая, и по ровной поверхности. Но вы понимаете, что это невозможно)))). Так что, думаю, лучше пуговки прозрачные маленькие или заклепочки, хотя, они тоже могут не выдержать вес платья. А если у вас длинный шлейф, то лучше всего - пришить браслетик или как там это называется. Чтобы носить на руке шлейф. Когда надо - отпустил, надо - собрал
minisun писал(а):Вика, ты просто красотка и умница! Все очень красивое и стильное!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13