Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
happy писал(а):Вообщем картина такаяу меня в голове нарисовалась:
-на зеленой траве стоят столы накрытые белой скатертью с полосой синей ткани посредине, на которой стоят букеты полевых цветов с подсолнухом в каждом вазоне
- фоновый бек будет выполнять роль натянутая ткань светло-зеленого оттенка, поверх которой будет цветочный занавес - я хочу из исскуственных цветов имитирующих ромашку :idea:
-над столом висят желто-синие помпоны и (возможно) зеленые ленточки.
Ромашка писал(а):Думаю у невеств на садовой свадьбе олжен быть такой букет - как на последней картинке
La-mansh писал(а):Такое настроение тут у тебя царит праздничное, предвкушение, приятно зайти
happy писал(а):Вот я и вернулась) Скоро будет фото -отчет
La-mansh писал(а):happy, я что-то совсем пропустила тот момент, что твоя свадьба уже прошла Поздравляю от всей души! Ждем твоего отчетика
La-mansh писал(а):Что-то было не так? Расскажи про свадьбу, как все прошло?
La-mansh писал(а):happy, у нас все девочки только и твердят о том, что обязательно нужны помощники. Для меня свадьба своими руками - это не значит, что ты сама в день своей свадьбы решаешь все проблемы. Ты ее сама готовишь, а в тот самый день не делаешь ничего. Очень жалко, что многое пошло не так, особенно с фотографом. Я не знаю, это настолько важный вопрос на свадьба, даже, пожалуй, самый важный, то что, снимать должна была подруга - это, мне кажется, большая ошибка. Именно подруги и родственники могут вот так сделать, взять и не прийти, не все родные люди ответственные, потому что им многое прощается. Человек, которому заплатили, профессионал, - это все-таки гарантия. Я понимаю, что это все уже поздно тебе говорить и расстраивать. Но раз такое получилось, обязательно сделайте послесвадебную фотосъемку. Без спешки, продумайте сценарий, сделай макияж и прическу (можно даже самой, просто потренироваться перед этим). Обязательно найдите фотографа. У вас должны быть чудесные фотографии, так нельзя. Нельзя, чтобы после свадьбы оставался такой неприятный осадок, а съемка может это все поправить и воплотить твои идеи в жизнь. Используйте в съемке все твои поделочки. Подумай над этим. Да, это траты, но они оправданы, но не такие уж и большие, особенно если найти фотографа, приемлемого по цене или с почасовой оплатой, как брали мы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5