1 августа в нашей семье случиться грандиозное событие-30-летний юбилей совместной жизни моих любимых мамульки и папульки.
Я решила сделать их праздник особенным и запоминающимся!
Расскажу немного о самих виновниках торжества.
Мою маму зовут Нурания, папу-Николай. Познакомились они в далеком 1980 году в университете и с тех пор не расстаются. Такой любящей пары, как мои родители, я не видела. Они так трогательно относятся друг к другу, как будто их роман начался не 30 лет назад, а только-только. Столько романтики, столько нежности и тепла не часто увидешь сейчас. Глядя на них, веришь, что вечная любовь существует.

Я очень долго могу рассказывать про родителей, но хочу вернуться к организации праздника.
Над темой долго не думала, она как-то сама напрашивается-жемчужная свадьба, жемчуг, море... Будет морская тематика!!! Соответственно, цвета выбрала синий (море) и белый (жемчуг).
Отмечать будем дома в семейном кругу, т.к. мамуля моя не очень любит кафешки и рестораны. Приглашенных будет человек 15.
Сейчас нахожусь в поиске иллюстраций к своим задумкам, чтобы с вами поделиться и самой не потеряться в море всевозможных идей. Буду рада любым советам и идеям!