Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Glory писал(а):нет, посольство, насколько я знаю в Астане, в алматы есть консульство, в гугле можно узнать контакты. У меня почему-то заблокированы их сайты. *ушла лупить айтишников*
Sleepevil писал(а):Думали куда поехать... и решили что хотим только в одно место... В Америку. я обожаю Америку! И хочу показать ее мужу...
Лунная писал(а):Sleepevil писал(а):Думали куда поехать... и решили что хотим только в одно место... В Америку. я обожаю Америку! И хочу показать ее мужу...
Я могу ошибаться, но именно в Америку и Канаду у нас нет туров( по крайней мере, два года назад туристических выездов в эти страны не организовывали )
Sleepevil писал(а):Лунная писал(а):Sleepevil писал(а): столько знаю про америку:))) хочу реализовать идею:)))
я училась в США и обожаю эту страну. там я чувствую себя как дома. наверное, уже поздно писать и вы нашли тур? вы определились, какой у вас будет отдых и куда хотите поехать?Sleepevil писал(а):Думали куда поехать... и решили что хотим только в одно место... В Америку. я обожаю Америку! И хочу показать ее мужу... Я выросла на этой стране, что бы кто не говорил, с детства тащусь по английскому, собираю всякие штучки, ну вот такое хобби, даже в универ поступала потому что там было название - американский.
Пока большая дилемма, потому что я никогда не пользовалась услугами турагенств... подскажите с чего начать?
Blumarine писал(а):жаль, а ведь столько было желающих.
если кому интересно прочитать о нашей поездке в Португалию, добро пожаловать сюда (но романтических фото и рассказов там нет): http://www.the-look.ru/content/blog/kra ... ortugaliya
вот куда мы и собираемся. капец как дорого выходит, но я думаю, это того стоит :) я хочу сфотаться у Эйфелевой башни с фатой :)))))YuliaMat писал(а):Ну и , конечно же, Париж!Вид с Эйфелевой башни завараживает!И обязательно поплавайте на кораблике вечером, получите большое удовольствие
.
Blumarine писал(а):вот куда мы и собираемся. капец как дорого выходит, но я думаю, это того стоит :)YuliaMat писал(а):Ну и , конечно же, Париж!Вид с Эйфелевой башни завараживает!И обязательно поплавайте на кораблике вечером, получите большое удовольствие
.
Glory писал(а):Уже скачала себе приложение на телефон, которое переводит с английского на турецкий и озвучивает))), т.к. читала, что в Турции многие не говорят по-английски.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2