Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
С опозданием, поздравляю вас с этим долгожданным событием! Всего самого лучшего! И принимай мои восхищения твоим образом, очень красивая и нежная невеста!
Нам отдали фотографии с прогулки НАКОНЕЦ-ТО! За остальным нужно ехать :( А еще мы сходили в ЗАГС 12 июля, и через несколько дней я получу новый паспорт!)) Расписались мы, конечно, не так, как я хотела - позвать друзей, фотографа (чтобы еще два месяца ждать фоток), в коротком кремовом платье, синих туфлях и с брошь-букетом, который я из-за любимого мужа так и не сделала)) Он решил, что одной свадьбы с меня достаточно и мы просто сходили в загс вдвоем - в черно-зеленом мы сильно выделялись на фоне других пар.. Забрали свидетельство и паспорта со штампами - и любимый отправил меня менять паспорт. Так что 29го я окончательно стану Берниковой)
А, и еще я подумала, что неплохо было бы начать готовиться к годовщине. Хоть 10 месяцев это и много (к свадьбе я готовилась за 2, кажется, что очень отразилось на косяках в этот день), зато годовщина получится чудесная без ночных бдений и недосыпаний (если начать прямо сегодня) :)
Да у нас-то и фотографий до конца всех нету, так что пока не знаю насчет отчета - посмотрю, если там какие-нибудь фотографии хорошо получились, то рискну))