Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Alyona Pak писал(а):Вера, а ты когда будешь в городе и у себя...я бы на неделе забежала...и да...подушечка мне не нужна...
ультроМалинка писал(а):Вера здравствуйте,скажите пожалуйста а у вас бордюрные дыроколы есть,и еще с бабочкой как на 1стр?(можно в аренду)
minisun писал(а):а в аренду - бордюрные, есть
узорчики в теме выкладывала. 1000 тенге аренда плюс залог - полная стоимость дырокола. даю максимум на неделю. вот такие условия
Zhanni писал(а):Вера, здравствуйте! а можно в аренду взять бордюрные дыроколы? числа так 19-го июля?
minisun писал(а):да, можно, но сразу предупрежу - я не даю дыроколы если резать ими бумагу плотностью больше 200 гр\м - мне уже один сломали и я теперь как-то побаиваюсь... стоимости аренды вообще не хватит на новый, а они мне самой нужны...
Alevtinka писал(а):Вера, а полубусины остались еще? фиолетовенькие?
Zhanni писал(а):я буду использовать белую и цветную офисную бумагу, кальку и еще, не знаю как называется, бумагу, которую используют для упаковывания подарков и цветов... могу принести с собой экземпляры, когда буду брать дырокол:) а там вы мне скажите, что можно резать, а что лучше не стоит.
minisun писал(а):но можете и принести с собой, я подскажу. заодно и разные узоры попробуем
Zhanni писал(а):Вера, а можете подсказать куда и когда к вам подойти? я что-то прошлась по форуму, не могу найти ваших контактов. так что если вам не трудно, напишите еще раз! заранее спасибо
minisun писал(а):получаю посылочку - там очень много всего на музыкальную тему:
может, кто-то из наших креативных невест решит поддержать такую клевую тему?
Darmyna писал(а):а тут увидела на одном скрап сайте алматинском такие ножи в каталоге, но их нет в наличии. Так я лучше у своих спрошу/закажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7