Хороший рецепт: забить на подготовку на пару дней и от души отдохнуть. Ты слишком сильно волнуешься. Расслабься. Я бы себе позволила гульнуть с подругами, запретив думать о свадьбе. Ну или нашла бы самого позитивного человека в своем окружении и его попросила бы со мной поболтать-подзарядиться положительным настроем.
Это же свадьба а не конец света. Те свадьбы на которых я была даже на десятую долю не были похожи на то что готовится у тебя. И все было хорошо! Все отгуляли и отрадовались за молодых! Даже если вдруг клеенки со столов не уберутся, икона там останется и даже не оформится по человечески никак, что то где то заест испортится и пойдет не так - там же дорогие тебе люди, родные, те кто рад за вас. Это не прием для королевских особ которые в случае чего выразят свое фи и уедут с торжества. Это место в котором в случае чего тебе поапплодируют и всячески поддержат даже если что-то пойдет не так. Судя по всему даже с воплощением половины твоих задумок у тебя выйдет потрясающая свадьба!
Поверь все будет отлично и это будет один из самых запоминающихся дней в твоей жизни в любом случае! Бывает зацикливаешься на мелочах и о главном забываешь напрочь - это же день вашей любви и гармонии - они главное украшение праздника, а скатерти, дорожки, ромашки, бонбоньерки и все остальное - просто дополнение. Ромашка, сохраняй главное. Что-то мне подсказывает что Ярику рядом с тобой щас тоже ой как не просто.
А вообще я уверена что все будет очень хорошо. Мои позитивчики будут с тобой - обещаю)