Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Данара писал(а):Привет!
Добро пожаловать!=))
У нас тоже свадьба 30 июля, и тоже в Алмате, но мы с БМ-кой вдвоем в Астане живем.
Классная у вас свадебная тема!
malika1 писал(а):Привет Айжан!
поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю!
А тема вообще супер выбрана!!!
У меня сразу в голове всякие мысли полезли про музыку, и я начала копать весь нет. вот накопалась =)
Alikusik писал(а):Обалдеть! Какое предложение!...
Просто ВАУ! Твой БМка красавчик
Какой ресторан выбрали?
У нас на форуме у Сауле Samarityanka свадьбы была музыкальная... можешь глянуть..
Оля) писал(а):Zhanni,поздравляю с дневничком) Отличная и свежая тематика свадьбы!
Предложение руки и сердца супер,такие истории потом детишкам рассказывать)) Я тоже прослезилась,когда мой сделал предложение,ведь главное чувства!
А насчет букетика думала?
Zhanni писал(а):насчета букетика, о том какой он будет по цвету еще не думала, но точно круглый, а ленточку сделать под тему свадьбы, будет с музыкальными нотами, черно-белая. а цветы какие выбрать прям не знаю. все они такие красивые!
zina900204 писал(а):Привет) Какая тема для свадьбы благодарная! Столько всего можно сделать) Поздравляю)
По поводу бонбоньерок - и туда и туда надо что-то добавлять поэтому сразу сказать так что лучше не могу Оба варианта пока неполные. Хотя в принципе... кусочек тортика кажется смотрится лучше.
Assel'ka писал(а):Привет всем!!! А я - сестра Жанкиного БМа! Только, пожалуйста, не называйте меня "заловкой", я терпеть не могу это слово...
Жанчик, я просто в шоке - у тебя столько идей!... Блин, мне это очень-очень нравится!!! Только меня пугает одна вещь - как, а главное когда - ты будешь делать бонбоньерки на 100 с лишним человек !!!!!!!!!!!!
Кстати, и та и другая мне очень понравились
А я тут уже придумала пригласительные - получилось тоже неплохо, если получится завтра выложу вид обложки, кстати, текст пригласительных "для молодежи" - тебя не просто удивит... скорее очень удивит...
Ксения pilgrimkz писал(а):Если тебе нужна такая бумага, напиши свое эл. адрес, я скину
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6