Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Sandra писал(а):Девочки, всем привет!
Предлагаю бесплатные услуги фотографа свадьбы, лав-стори или девишника :)
Я начинающий фотограф, нарабатываю опыт и портфолио. С удовольствием отфотаю ваши счастливые моменты жизни совершенно бесплатно!
По поводу идеи можно покреативить вместе.
Я свободна на выходных, в будние дни, к сожалению, работаю, но если мероприятие вечернее, то смогу и в будни, возможно :)
Пишите!
Дамира писал(а):Sandra писал(а):Девочки, всем привет!
Я начинающий фотограф, нарабатываю опыт и портфолио. С удовольствием отфотаю ваши счастливые моменты жизни совершенно бесплатно!
Я свободна на выходных, в будние дни, к сожалению, работаю, но если мероприятие вечернее, то смогу и в будни, возможно :)
Пишите!
Читаю сначала и думаю не опоздала ли я.
Повезло! Спасибо за щедрое предложение, девочки молодцы! Не ногловато будет, если я попрошу 2 фотосессии: лав-стори и с семейную сьемку, нас всего трое... давно собираемся и все никак, так хочется... Заранее благодарю!
Sandra писал(а):Девочки, всем привет!
Пишите!
Zhanni писал(а):Sandra писал(а):Девочки, всем привет!
Пишите!
Приветик!!! супер предложение!!! я как раз искала фотографа, сделать фотосет перед свадьбой, может быть некоторые фото вывесить в рамках на свадьбе,а заказывать фото сессию дополнительно к свадьбе накладно. так что я буду рада, если ты согласишься!
у меня есть классная идея! не хочу лав стори, а просто качественный фотосет с моим БМ на музыкальную тему. есть задумка о месте, реквизиты тоже достать не трудно. буду рада любому твоему предложению...числа так с 19-го по 25-е июля...напиши пожалуйста, если будешь свободна...
p/s. надеюсь, ничего что я сразу на "ты"?
Дамира писал(а):Я в расстеренности. Так рада!!! Не думала, что мне так быстро ответят. Даже в голову пока ничего не лезит, может тогда после вашего отпуска, что-нить и отснимем, и я как раз собирусь с мыслями, я тут тоже скачивала фото которые мне нравятся, снова вдохновлюсь))) и начнем. Семейную хочется где-нить на природе. Или может вы что-нить предложите?
Спасибо тебе большое!
mnyaha писал(а):А на следующие выходные? нам бы тоже фотосет на девишник в парке в пижамах и тапочках)
sunday_morning писал(а):можно я тоже спрошу на счет девишника?)) Только он у нас в сентябре))
plusha писал(а):как классно что нас становится больше)))))
Сандра, давай творить совместно?!?
Sandra писал(а):sunday_morning писал(а):можно я тоже спрошу на счет девишника?)) Только он у нас в сентябре))
Девочки, вот в сентябре я буду как раз свободна по выходным, с удовольствием поснимаю девичники. Вы звоните, я с работы не слишком часто могу заходить на форум. 8 701 761 61 44 Саша
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25