Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Привет, Нюся! У нас тоже цвета зеленый+шоколад! Сочетание супер!))))) заходи в мой дневничек, а я буду заглядывать к тебе с удовольствием. бокалы обалденные! Если опасаешься что второй не сможешь сделать таким же, можно немного поимпровизировать в этими же цветами. Главное не уходить совсем в сторону, чтобы общая черта была.
Aikatepina, обязательно зайду) а бокал повторить не сложно, главное купить необходимые материалы, потому что на МК материалы были личные преподавателя... надо найти её координаты, может хоть перекупить материалы...
Мне кажется большой цветок в волосы было бы круто!!! А почему ты думаешь фата не пойдет? С другой стороны кому как нравится, свой образ все равно сама продумаешь, советы как правило только помогают понять чего ты хочешь, а чего нет
Ну не знаю, а кто говорит? А мне кажется что сюда пойдет или очень длинная фата или наоборот - очень короткая, было бы классно примерить конечно а еще лучше посоветоваться со стилистом, который будет делать прическу, от прически тоже зависит.
а ты попробуй раз хотела, это будет правильно, просто фата должна быть простая, мне кажется, т.к. платье вполне самодостаточное. ЯСмотри - это моя знакомая, и у нее была фата, хотя я в жизнибы не подумала, что это может быть красиво. а в итоге все супер. Так что дирзай