Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):Саша, а ты можешь проинформировать, как и с кем договориться насчет съемки в этих апартаментах? эта услуга сколько-то стоит?
minisun писал(а):Александрина, какая красотища!!!!!
И мне, и мне фоточек штуки три хотя бы профессиональных )))
*я буду конкурс организовывать ближе к сентябрю, для наших невест )))) чуть позже будут подробности
Maltom писал(а):Саш а там на больше можно договрится.просто я бы там сняла откровенные фото одной себя,у меня то дома не снимешь.а вот там в самй раз,но часко это мало конечно......
Elzza писал(а):Maltom писал(а):Саш а там на больше можно договрится.просто я бы там сняла откровенные фото одной себя,у меня то дома не снимешь.а вот там в самй раз,но часко это мало конечно......
Не, Том)))) так не прокатит, всю дорогу за нами ходил их охранник)))
Ксения pilgrimkz писал(а):Саша, поздравляю с выходом вашего отчета! Я с таким нетерпением ждала его выхода! Фото потрясные, оформление, ваши наряды и бесподобные улыбки - я в восторге!
sani писал(а):Сааааашшшшааааа!!!!! такая красиииивая!!!!!! супер отчет!!!!!!!!!!!!!!!
mnyaha писал(а):Саша ты бесподобна!))
так все супер))) фото просто супер нежные и сексуальные
Maltom писал(а):Саша поздровля. еще раз с отчетиком....Буду любоваться вашими фото.вы супер жизнерадостные ребята.Радй нас хоть иногда новостями....
Maltom писал(а):Ой Саш я прям растроилась.насчет работы,ну ничего думаю это временно.что то этим летом тяжело стало...
главное погода в доме,а все другое ерунда
обязательно заходи и пиши если что....
Darmyna писал(а):Саша, видела отчет о твоей свадьбе в журнале "Моя свадьба"... Так было приятно)))
Как говорит Женя, наши форумчанки становятся звездами!!!
Blumarine писал(а):Эльза, привет. где вы брали бабочку жениху?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11