Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Miss Mary писал(а):еще забыла - вместо кортежа хочу автобус праздничный ))))) все вместе и по деньгам выгоднее... как вам??? с учетом что на покатушках будет молодежь - человек 30 )))
Terin писал(а):Маш, добро пожаловать!!!! От всей души поздравляю тебя с предстоящей свадьбой!!!! Желаю приятной подготовки тебе!!!!
Очень интересная задумка по поводу воды и огня, думаю будет просто волшебно!!!!!
mnyaha писал(а):Darmyna а на сколько человек автобус?
Miss Mary писал(а):Спасибо всем, девочки я сама еще от своего статуса в шоке я с алматы, поеду завтра в автобусный парк )))) тематика мне тоже нравится, только похоже на этом фантазия иссякла ищу ищу... учиталась этот сайт ничего!!!! парарарам!!! главное - замуж позвали, остальное все фигня ))))
Miss Mary писал(а):спасибо ))) кстати, это вы же бываете иногда волшебницей - свадебным администратором?
Darmyna писал(а):[
про иссякающую фантазию. Фишка №1 - плавающие свечи!
Terin писал(а):Miss Mary писал(а):спасибо ))) кстати, это вы же бываете иногда волшебницей - свадебным администратором?
Да Маш, я свадебный координатор
Miss Mary писал(а):Darmyna писал(а):[
ух... точно... свечи.. .плавающие... вода+огонь!!!!!! Все, на заметку, уррраааааа!!!!!!!!! Спасибо
Miss Mary писал(а):Miss Mary писал(а):Darmyna писал(а):[
ух... точно... свечи.. .плавающие... вода+огонь!!!!!! Все, на заметку, уррраааааа!!!!!!!!! Спасибо
еще на идею натолкнула... нужно огонь семейного очага обыграть - когда родители нам передают... девочки, кто нибудь делал????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8