меня зовут Настя и я с Ташкента, родилась в Таш. области, там же шоклу закончила, поступила в Ташкентский Технический Университет, где и познакомилась с БМ. Учились мы 4 года вместе, он отличник и я тоже, ботаны в общем))) А в магистратуру он ушел на нефтегаз, а я осталась (мы на МЕХ факе были), я стала говорить нашему другу (в будущем свидетелю) "позови его, пусть с нами обедает", так мы "обедали" все 2 года))) На 2ом курсе, его родители приехали в декабре засватали, а в марте, случается ДТП и его папа погибает((( свадьбу отложили на год. Жили с его мамой, этот год.
2 апреля мой любимый сделал мне предложение-сюрприз

Наша подготовка началась в конце мая, первое что мы сделали это купили кольца, ему желтое мне красное, потому что у меня все остальные украшения из красного золота. Потом 25 мая подали заявлление, и назначили день 23 илюля!!!
Потом были долгие и мучительные поиски оператора, фотографа, тамады, оформителей. Все кому будет интересно, кто из Ташкента пишите, с удовольствием поделюсь информацией.
Выкуп у нас будет сделан под Сказку, приедет жених на него оденут корону и мантию, он будет Принцем, будет из лука пронзать мое сердце (шарик), будет петь серенаду и прочее.
А написала я все это здесь потому что форум у вас очень добрый и позитывный!!! Просто хотелось радостью поделиться!!!