Наша ромашковая свадьба!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Наша ромашковая свадьба!

Сообщение Ромашка » 08 июл 2011, 17:19

Dashulia писал(а):ну ладно, все, успокойся, так хочется тебя пожалеть и помочь, может еще с папой поговорить, я так поняла это и его сюрприз тоже, скажи что у вас нет денег на еще 15 человек

Я не могу об этом сказать папе. он должен думать, что у меня все отлично, ему нельзя переживать. :mi_ga_et:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Ромашка » 08 июл 2011, 17:21

Gentle писал(а):Ромашка, на меня жених вообще постоянно то орёт то огрызается. Вчера вообще друг друга в *опу послали на полном серьёзе. Потом остыли и норм. Я уже стараюсь не кричать и не спорить, даже когда он меня третирует. Потом сижу сама одна переживаю, обдумываю всё.

"Gentle" я не хочу чтобы на меня повышали голос :-): думаю я этого не заслуживаю
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 08 июл 2011, 17:23

Ох девочки, сколько еще будет проблем в жизни, не превращайте подготовку к событию в такое бедствие. Ромашка, впереди наверняка будут и другие финансовые проблемы, надо решить вам уже раз и навсегда что-то по этому поводу, в семье на таких взаимных честных договорах многое держится, особенно мир.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ромашка » 08 июл 2011, 17:25

La-mansh писал(а):Ох девочки, сколько еще будет проблем в жизни, не превращайте подготовку к событию в такое бедствие. Ромашка, впереди наверняка будут и другие финансовые проблемы, надо решить вам уже раз и навсегда что-то по этому поводу, в семье на таких взаимных честных договорах многое держится, особенно мир.

наверное ты прова, только мы как-то не очень слышим друг-друга :ne_vi_del:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 08 июл 2011, 17:30

Берешь на себя все потому что, взвалила и тащишь. Вызови бм на честный разговор по душам, просто вдвоем, тихо, без ругани, может у него какая-то проблема есть. Ты, наверное, итак пробовала, но достучаться надо по-любому.
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Dashulia » 08 июл 2011, 17:35

Ну вот, я тоже как ты Аня думаю, только не смогла выразить мысль более точно!
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ромашка » 08 июл 2011, 17:52

ну вот, позвонил извинился, а я разревелась :cry_ing: что со мной происходит :du_ma_et: :ny_tik:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Dashulia » 08 июл 2011, 17:57

Слава Богу! А то я сижу тут переживаю!
Это нормально, я тоже бывает как разревусь по телефону, а потом легче становится, а Ярик молодец... это любовь :lo)(ve:
Изображение
Dashulia
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Чудочка » 08 июл 2011, 18:08

Ромашка, такое бывает со всеми, потому как нервы никто не отменял... Я сама сейчас чувствую себя такой уставшей, что даже уже ничего и не радует... Вчера делали номерки на столы, кое-где получилось кривовато, еще бы неделю назад, я все переделала! А тут махнула рукой, пусть все будет, как есть... Силы уже на исходе!
Чудочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2011

Сообщение Ромашка » 08 июл 2011, 19:07

Девчонки, спасибо Вам всем огромное, чтобы я без вас делала :ki_ss:
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 08 июл 2011, 19:22

Ромашка, все будет хорошо, прорвемся, у кого не бывает трудностей.
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Snegusik » 08 июл 2011, 19:46

Ах, ромашка! Сегодня ведь такой праздник.. День семьи! И символ как раз ромашка!!!!!!!!!! Так что не ругайтесь, все образумится! Скажи БМ, что ты такая одна на свете Ромашка, пусть бережет тебя! :)
У нас, кстати, изначально человек 30 намечалось, потом уже 40, в итоге 50, и то! Есть одни родственнички, позвали 2х только, а они могут сразу 6 приехать! Сказали, просто мы везде всегда с сестрой и папой ездим, слов нет.. Так что надо крепится!
Я всего лишь хочу быть счастливой!!!
Snegusik
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 29 раз.
Дата свадьбы: 19.08.2011

Сообщение Ромашка » 08 июл 2011, 19:49

Snegusik писал(а):Ах, ромашка! Сегодня ведь такой праздник.. День семьи! И символ как раз ромашка!!!!!!!!!! Так что не ругайтесь, все образумится! Скажи БМ, что ты такая одна на свете Ромашка, пусть бережет тебя! :)
У нас, кстати, изначально человек 30 намечалось, потом уже 40, в итоге 50, и то! Есть одни родственнички, позвали 2х только, а они могут сразу 6 приехать! Сказали, просто мы везде всегда с сестрой и папой ездим, слов нет.. Так что надо крепится!

Это да, ладно, главное что я невеста и сегодня еду за букетом, а остальное побоку :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение zina900204 » 09 июл 2011, 00:47

А я на работе писала писала тебе целую поэму - интернет отключили и все мое сообщение пропало. А щас смотрю - ты уже и справилась))) Знаешь, ромашка, мне Пашка говорит, что деньги это возобновляемый ресурс - сегодня нет завтра есть, и париться сильно по этому поводу смысла нету)) У них у мужчин видимо у всех по этому поводу слоновье спокойствие :-) , меня тоже слегка раздражает иногда это, но нельзя не согласиться что доля правды в его словах есть. Мы девчонки склонны излишнюю значимость предавать некоторым вещам и событиям предавать, а потом носиться со всем этим как с выеденным яйцом. По сути это всего лишь один день из вашей долгой будущей совместной жизни. И важно чтобы он прежде всего начался не с сытых гостей, а с любви, гармонии и понимания между вами. Заканчивай хандрить, миритесь и больше не деритесь! День любви семьи и верности, в конце концов!
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение zina900204 » 09 июл 2011, 00:50

Во, даже смогла тебе большую часть поэмы своей все равно повторить)))) А то я как почитала комментарии девчонок - прям не подготовка к свадьбе а игра на выживание какая то - все ссорятся, ругаются, на последнем дыхании, аж испугалась. Позитив! Включаем позитив и идем крутить клеить и складывать. Больше народу за вас порадуется - тоже хорошо! И что не делается - все к лучшему.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Blumarine » 09 июл 2011, 01:15

я тоже до недавней поры тк отстаивала свои идеалы. а потом прочитала тут, как одной невесте мама вообще запретила что-либо оригинальное придумывать на свадьбу. подумала, что как классно ,что мне дали все карты в руки и что я могу уступить. и это маленькая плата за то, чтобы свадьба прошла в моей тематике. но сейчас у меня апатия :(
а что за сюрприз, я не поняла?
насчет питания - обсудите это сразу с подрядчиками. многие по-разному говорят. одни - чтоб кормить их и развозить обязательно. вторые - чтоб заказали еду подешевле, не как гостям. третьи - чтоб официанты собрали со столов недоеденное и разложили на столик подрядчикам.
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Золушка » 09 июл 2011, 01:20

Ромашка, мы разговаривали со знакомым фотографом, он сказал по этому поводу:"Ну, а самое главное в ресторане, дабы получить хорошие фото и видео - покормить фотографа с оператором! Не "когда гостям дадут второе второе мы вам дадим по ложке хз чего", а до вручения подарков - дайте людям салат и воды (полторашку-две предусмотрите, копейки ж стоит, а поллитра на 4 человек - это ....), и потом - простое горячее. Мы ведь не роботы, а обычные люди, которые работают с вами целый день." Еще главное взять с собой побольше холодной воды на прогулгу и еду для молодых и фотографа, в отдельную корзинку, потому что осноная быстро пустеет
Изображение[/url]
Золушка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2012

Сообщение Ромашка » 09 июл 2011, 12:34

Девочки спасибо за поддержку и подсказки :-):
Золушка, ты наверное меня не правильно порняла, я спрашиваю, не для того, чтобы не делать, а для тгого, чтобы людям было комфортно со мной работать :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Ромашка » 09 июл 2011, 14:01

Девочки, хотела вам вчера рассказать, но неуспела. По этой причине пишу сегодня! :hi_hi_hi:
Вчера ставила эксперимент ад Яриком, ну как эксперимент, просто опыт. В общем, мы вчера в очередной раз поспорили (я писала об этом выше) я переживала и все думала думала, как это решить. И ЭВРИКА! Девочки читать книги полезно, в них пишут умные вещи! Я сегодня дочитала книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры и там говорилось о том. как правильно высказывать свое неудовольствие и вести себя в ссорах. Т.к. на момент ссоры я была на работе, а БМ готовился к мальчишнику, я ограничилась смс. Вот только написала ее по предложеной схеме. Вуаля - не прошло и часа после отправки, как он позвонил и извинялся. Потом позвонил снова и снова извинился, а потом удивил меня очень сильно. У него же мальчишник вчера был, а я чтобы дома не сидеть пошла со знакомой в диско-бар. Так вот сижу такая в баре никого не трогая, оборачиваюсь и вижу своего ненаглядного. А он подошол акой, поцеловал и еще раз извинился. А на мой вопрос как он вообще тут оказался , ответил, что просто попросил охрану пустить его на минутку поцеловать любимую девушку :hi_hi_hi: А сегодня на работу проснулась, а его все еще нет. Ну, думаю, ладно, может у кого-нибудь остался. Собралась, выхожу во двор, а он там с ребятами сидит. я говорю, что домой не идешь, а он - не хотел тебя будить. Ну не милаха?! :-)
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Blumarine » 09 июл 2011, 14:05

молодец. я тоже эту книгу читала. а какой метод ты использовала?
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Ромашка » 09 июл 2011, 14:12

а я ему написала смс, т.к. там рекомендуют писать любовные послания, написала саму притензию, чего боюсь,почему грущу, о чем сожалею, и наконец, что люблю (уместила все в 2смс по символам). По моему он наконец-то понял :ya_hoo_oo: Лишь бы не спугнуть :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Оля) » 09 июл 2011, 14:16

Ромашка писал(а):Девочки, хотела вам вчера рассказать, но неуспела. По этой причине пишу сегодня! :hi_hi_hi:
Вчера ставила эксперимент ад Яриком, ну как эксперимент, просто опыт. В общем, мы вчера в очередной раз поспорили (я писала об этом выше) я переживала и все думала думала, как это решить. И ЭВРИКА! Девочки читать книги полезно, в них пишут умные вещи! Я сегодня дочитала книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры и там говорилось о том. как правильно высказывать свое неудовольствие и вести себя в ссорах. Т.к. на момент ссоры я была на работе, а БМ готовился к мальчишнику, я ограничилась смс. Вот только написала ее по предложеной схеме. Вуаля - не прошло и часа после отправки, как он позвонил и извинялся. Потом позвонил снова и снова извинился, а потом удивил меня очень сильно. У него же мальчишник вчера был, а я чтобы дома не сидеть пошла со знакомой в диско-бар. Так вот сижу такая в баре никого не трогая, оборачиваюсь и вижу своего ненаглядного. А он подошол акой, поцеловал и еще раз извинился. А на мой вопрос как он вообще тут оказался , ответил, что просто попросил охрану пустить его на минутку поцеловать любимую девушку :hi_hi_hi: А сегодня на работу проснулась, а его все еще нет. Ну, думаю, ладно, может у кого-нибудь остался. Собралась, выхожу во двор, а он там с ребятами сидит. я говорю, что домой не идешь, а он - не хотел тебя будить. Ну не милаха?! :-)

Ромашик,ну прям круто))) Ведь грубо говоря,все мужчины дети и с ними нужно примерно так с хитростью с нашей общаться,чтоб было по нашему :-)
Молодец! Тоже книжку эту хочу)))
Насчет еды для фото и видео,во-первых,все зависит от зала,есть ли отдельное место для них или что-то подобное. А кормить это обязательно! Нарезки всякие,горячее к вечеру,овощи и фрукты ну и конечно вода и сок! Никакой выпивки! В конце концов пусть будет человек,который в течении вечера немного последит,за столом фото и видео,и увидит вдруг чего не хватает,они для нас делают праздник и работают,мы должны создать им уютные условия и отношения)
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Оля)
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.09.2011

Сообщение Ромашка » 09 июл 2011, 14:18

Оля-ля вот согласна с тобой на 100% просто я думаю, а бонбоньерки им делать нужно? :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Сообщение Blumarine » 09 июл 2011, 14:23

мне кажется, что необязательно. ведь для них главное- получить оплату своего труда. а вот если кто-то трудится для тебя бесплатно, тогда желательно сделать подарок. хотя все-таки это будет приятно.
и спиртное не давайте. люди на работе, зачем им пить? на последней свадьбе фотограф напился очень сильно, в конце вечера в коридоре сидел на полу, камеру кому-то вручил, чтоб его фотали!
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Сообщение Ромашка » 09 июл 2011, 14:26

Blumarine писал(а):мне кажется, что необязательно. ведь для них главное- получить оплату своего труда. а вот если кто-то трудится для тебя бесплатно, тогда желательно сделать подарок. хотя все-таки это будет приятно.
и спиртное не давайте. люди на работе, зачем им пить? на последней свадьбе фотограф напился очень сильно, в конце вечера в коридоре сидел на полу, камеру кому-то вручил, чтоб его фотали!

ты какие ужастики рассказываешь)))
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты