Девочки, хотела вам вчера рассказать, но неуспела. По этой причине пишу сегодня!
Вчера ставила эксперимент ад Яриком, ну как эксперимент, просто опыт. В общем, мы вчера в очередной раз поспорили (я писала об этом выше) я переживала и все думала думала, как это решить. И ЭВРИКА! Девочки читать книги полезно, в них пишут умные вещи! Я сегодня дочитала книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры и там говорилось о том. как правильно высказывать свое неудовольствие и вести себя в ссорах. Т.к. на момент ссоры я была на работе, а БМ готовился к мальчишнику, я ограничилась смс. Вот только написала ее по предложеной схеме. Вуаля - не прошло и часа после отправки, как он позвонил и извинялся. Потом позвонил снова и снова извинился, а потом удивил меня очень сильно. У него же мальчишник вчера был, а я чтобы дома не сидеть пошла со знакомой в диско-бар. Так вот сижу такая в баре никого не трогая, оборачиваюсь и вижу своего ненаглядного. А он подошол акой, поцеловал и еще раз извинился. А на мой вопрос как он вообще тут оказался , ответил, что просто попросил охрану пустить его на минутку поцеловать любимую девушку
А сегодня на работу проснулась, а его все еще нет. Ну, думаю, ладно, может у кого-нибудь остался. Собралась, выхожу во двор, а он там с ребятами сидит. я говорю, что домой не идешь, а он - не хотел тебя будить. Ну не милаха?!