Итак, расскажу немного о своих выходных
Вчера объездили кучу магазинов, в том числе и Аль Фараби, и Барахолку и много других мест. Искали платье и другие детали для свадьбы
Касательно платьев, перемерила уже множество платьев в разных бутиках. Пришла к выводу что мне лучше всего идут пышные платья с немного заниженной талией. Мне нравятся больше всего Московские платья. Нашли в Аль Фараби два таких бутика. Платье которое я там мерила в прошлый раз очень мне понравилось и село хорошо, но цвет был айвори, а мне нужен белый.
Вчера пошли опять бродить и искать. Встретила еще одно платье, которое мне понравилось, но его увели у меня из под носа
, а оно у них только в одном экземпляре. Ну я не стала растраиваться, решила что раз увели, значит не мое это платье.
Еще нашла один бутик тоже с Московскими платьями, но у них будет завоз только после 15-20 августа. Теперь вот жду звонка от хозяйки этого бутика, как только она возьмет обратные билеты и будет знать точную дату привоза, должна мне позвонить и сказать успеет ли привезти мне его. Это конечно рискованно, но я готова рискнуть. Сказала что специально провезет его в ручной клади, чтобы быстрее доставить, а не багажом.
Вот такие дела с платьем
Еще я купила фужеры, свои бокальчики, которые мне безумно понравились
Вроде обычные фужеры для шампанского, но настолько они мне понравились, что я от них пищу
Теперь, как только куплю ленточки и наверно стразы, буду их украшать.
Также купили разные мелочи, искуственные лепестки роз (хочу ими попробовать украсить бокалы), хлопушки с конфети, часть призов для конкурсов гостям, фейерверги в торт.....
Вобщем моя довольна
Так как теперь на знаю когда у меня выдадутся свободные выходные чтобы помотаться по магазинам. Все выхи уже расписаны по делам... Буду наверно в конце июля брать деньки отгулов.