Ромашка писал(а):неа, я 18 буду, а пока милый гулял мальчишник, мы с подругой, отмечали его мальчишник в баре
тоже классно)))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):неа, я 18 буду, а пока милый гулял мальчишник, мы с подругой, отмечали его мальчишник в баре
Ромашка писал(а):У меня тоже 4, вполне удобно, я правда, прямо в платье не плясала, но подъюбник и туфли свадебные на репетицию надевала. Мне удобно Попробуй. Маша. к стати, вернулась
Ромашка писал(а):Я вчера забала платье и фату, фата такая как я и хотела - настоящее облочко
А еще купила, все, что оставалось, еще куча работы. и всего 3 дня до отъезда
Ромашка писал(а):Похоже, ромашки приследуют меня))) сейчас рассматривала свои свадебные туфельки, которые купила на сменку, так там внутреняя сторона отделана тканью, а на ней оказались РОМАШКИ Нарочно не придумаешь
Ромашка писал(а):Отпариватель я не покупала, т.к. их совет реально действует, проверила на собственном опыте Я платье для ТРЭША отпаривала, за 10 минут оно стало идеальным и не мокрым т.ч. с этим буду действовать по тойже схеме.
zina900204 писал(а):И ты главное следи чтобы машинку бритвенную убрали подальше, даже если она там будет)) По-моему в моей любимой серии именно это был главный ппц.))
Ромашка писал(а):Ага, я уже с Яриком смотрела эту серию и хохотала, прямо как у нас "У нас будет маленькая свадьба, где собируться только самые близкие"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7