Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Метиска писал(а):Здравствуйте девушки! Я у вас новенькая, принемайте в ряды невест! На днях сестра рассказала про ваш сайт, я просто в восторге!!!! Столько идей почерпнула! Одна из них-использование монограммки на пригласительных и вообще везде!
У меня огромная просьба к тем девушкам, кто делает для невест монограммки, если будет время, сделайте и нам, пожааааалуйста! А то уже собираемся развозить пригласительные, а так хочется украсить их монограммкой! Пожелания по дизайну: наши имена Алексей и Гуля, то есть это будет примерно как А Г. Может между ними вставить что-то вроде & (and), а может и не вставлять. Ничего особенного, просто черные буквы на белом фоне, красивенькие какие-нибудь! Буду оооочень ждать!
Zhanni писал(а):Привет девочки!
я вот думала сама что-будь сделаю, но пока только остановилась на освоении кистей в фотошоп...а времени мало мало осталось! свадьба уже 30.07.11.
если будет время, очень прошу сделайте мне монограмку (без разницы в фотошоп или кореле) для инициалов жених С и невеста - А, цвет белый фон, черные буковки, тема свадьбы музыкальная, поэтому сзади представляю что-то вроде скрипичного ключа , ну а если нет такого, то на усмотрение. насчет шрифта, какой-нибудь расписной...
заранее спасибо!
anikona писал(а):Метиска писал(а):Здравствуйте девушки! Я у вас новенькая, принемайте в ряды невест! На днях сестра рассказала про ваш сайт, я просто в восторге!!!! Столько идей почерпнула! Одна из них-использование монограммки на пригласительных и вообще везде!
У меня огромная просьба к тем девушкам, кто делает для невест монограммки, если будет время, сделайте и нам, пожааааалуйста! А то уже собираемся развозить пригласительные, а так хочется украсить их монограммкой! Пожелания по дизайну: наши имена Алексей и Гуля, то есть это будет примерно как А Г. Может между ними вставить что-то вроде & (and), а может и не вставлять. Ничего особенного, просто черные буквы на белом фоне, красивенькие какие-нибудь! Буду оооочень ждать!
Метиска, ловите.
Только е кажется вам что простенькая получилась? Если скажите в каком цвете, переделаю ярче.
Оригинал скину по почте, напишите эл адрес, пожалйста
NyuSya писал(а):anikona, спасибо огромнейшее)))
а в каком они формате? если *.psd, то можно мне исходник на почту gkpoxa@gmail.com? со шрифтом, если не сложно
Zhanni писал(а):Anikona! спасибо большое! очень нравится
а можно скинуть плиз на s_aizhan@mail.ru
mnyaha писал(а):Анюта))) ты конвейерное производство!) Молодец!
Аля Иная писал(а):Анюта, дай я тебя расцалую!!!!Спасибо тебе большое!!! Шикарный утешительный приз!!! Буду очень рада если сделаешь монограммку для Лилии и Николая!!! дата свадьбы 27 августа, цвет фиолетовый. Свадьба не будет стилизованной, будет много драйва и динамики. с завитушечками какими нибудь если можно, сердечки чуть чуть не про нас кажется. Ну а вообще нехочу никак тебя ограничивать. Мы будем счастливы любому варианту. Честно!!
ZayaMazaya писал(а):девочки привет!
Помогите сделать пожалуйста монограмму.
Зовут нас Артем и Алина, свадьба 03.09.2011, цвета свадьбы желтый,зеленый, белый
Хотим вот такую монограммку, фон не нужен. и вместо бабочек, можно заменить на ромашки, или что то похожее. Но надпись weding и число нужно оставить.
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1