Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Тома, ты чудо, таких людей не бывает, даже не знаю почему, но ты у меня с феей ассоциируешься, столько идей, столько запала, как тебе это удается?! Теперь жду этот отчет, ох скореебы
zina900204 писал(а):Супер, читаю твое описание того как съемка проходила, думаю вот это заморочились ребята. Ты прям умучила. То каждый день заглядывала отчет по венчанию ждала, теперь годовщину вашу дожидаться! Ну вообще!
sani писал(а):Тома, вы такие молодцы!!!
мы полдня красили свое дерево, и я думаю- ух какие мы! :)) а оказывается не такие) надо равняться на вас)))
а сынулю на кого оставляете?) на маму?
Ромашка писал(а):бедный детский садик а вообще, сынуля у тебя молодец, именно такой как должны быть детишки
Ромашка писал(а):Жееесть бедные дети, но твоему-то повезло, наверное он очень долго вас выбирал
Anastasia писал(а):Тооома,привееет!! щас отчет ваш читала.... ....это, это просто не описать...ааа вы молодцы))) все тааак красиво)))))))))
minisun писал(а):Том, прочитала отчет - фотки великолепны!
вот только - мне-то скинешь, не так много но какие-нить красивые тоже?
хотя у вас там все красивые, просто обалдеть!
LedyDi писал(а):Том, мне так понравилось описание того, как Вы проводили съемки! Прям с эффектом присутствия! Кстати, я знаю, что это за виноградники! Тоже о них задумывалась для съемок, тем более владельцы мои знакомые. И у них на самом деле дорогие сорта из Франции!
Тутусик писал(а):Тома, скажи мне, чем вы заправляетесь? нет, не машину... ВЫ САМИ прямо настоящие энерджайзеры!!! чесслово! поражаюсь и радуюсь за вас, так держать! ждем красивые отчеты
Maltom писал(а):Вер я скину обязательно и распечатаю тоже в альбом.как и оещала,толко размеры альбома скажи.я прям занесу их...Спасибо тебе большое.Там кстате может с после свадебной лучше будет взять некоторые.....
Maltom писал(а):съемки были потрясные.вчера снова с Юлей их вспоминали.Мы так отдыхаем за один день,что и без медового месяца обошлись даже Мы так повесилились,но как говорится думаю опять все будет немного откровенно.уж никак без этого,просто так уже совпадает
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13