Свадьба у нас с ограниченным бюджетом, поэтому стараемся скреативить и выкрутиться во многом своими силами.
Что у нас уже есть: тематика свадьбы, которая как-то родилась сама собой - это ретро. Почему именно ретро? Мой БМ фотограф. Однажды я увидела на одном из сайтов конкурс "Мой образ в стиле ретро" и подбила его устроить фотосессию, чтобы в нем поучаствовать. И выиграла

Как-то с того момента мы полюбили эту тематику и даже неосознанно начали подбирать образы на свадьбу в этом стиле. Жених будет в черном костюме, белой рубашке с бабочкой и в черно-белых оксфордах. Я буду в гипюровом ретро платье (настоящем ретро платье

Попозже постараюсь показать вам фото наших обувок, они мне очень нравятся))) Таким образом, в наших образах будет черно-белая гамма. Но поначалу, когда у нас еще небыл заказан зал, мы хотели сделать символом свадьбы персик и бантики-украшения для гостей я сделала персиково-бирюзовыми. В такой же гамме были разработаны и пригласительные для гостей. Вот, собственно, и они:

Кстати, об авто. Наш свадебный кортеж будет состоять из черной и белой волг: черная http://retroauto.if.ua/gaz2.html , белая http://retroauto.if.ua/gaz3.html , которые тоже поддержат идею ретро. Цветами оформлять машины не хочу, планирую посадить на основную двух мишек жениха и невесту, а вторую оформить лентами.
Вчера вечером пошила "одежки" для бокалов (не судите строго, фото сделано телефоном в 12 ночи, а сама я не уверена в своих рукодельных способностях

Фата на бокале сделана тоже из остатков материала после переделки моего платья

И вот теперь у меня стал вопрос, что делать, например, с букетом, бутоньеркой и церковными свечами. Как их оформить, в какой гамме? Черно-белой или же персиков-бирюзовой? Уже всю голову сломала

В общем, если примете меня в свою компанию, я буду очень счастлива!

И сразу вопрос: девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста, как не перепестрить все разными цветами? Исключить персик и бирюзу далее в оформлении или же гнуть эту линию, несмотря на интерьер зала? Вначале думала возле тарелки каждого гостя поставить персик и втыкнуть в него что-то типа бумажного флажка с благодарностью или же именем гостя. Тогда и свечи, и букет оформлялся бы в этой гамме, и, возможно, стол молодоженов тоже. А теперь уже не знаю. Завтра встречаюсь с подружкой для обсуждения оформления и хотелось бы уже сложить какую-то картинку для себя до этого времени...
Пойду погуляю еще по форуму, по дневникам невест, поищу вдохновения

Сегодня планирую заняться изготовлением сундучка для денег из коробки от обуви

Извините, что ворвалась и сразу много текста, просто долго читала молча, а теперь прорвало