Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондик писал(а):Придумала бонбоньерки: в органзу положу картонку и конфетки (наверно сиреневую органзу с розовыми бантиками) Вопрос а какие конфеты лучше всего выбрать???
Наталийка писал(а):Блондик писал(а):Придумала бонбоньерки: в органзу положу картонку и конфетки (наверно сиреневую органзу с розовыми бантиками) Вопрос а какие конфеты лучше всего выбрать???
Я думаю что кругленькие)) типа дражже цветные и с сахароной глазу ри чтоб не растаяли или тогда шоколадные но в фальге , по той же причине :) Вообще цветные дражжекшки очень очень мило смотряться, кстати тоже как раз думаю над такием бомбаньерками у меня гостей будет много! человек 170 где то)
Блондик писал(а):Девчата подскажите кто и где в Алматы заказывал каравай???
JaDe писал(а):Насчет шоколадного фонтана не решили? Если есть контакты аренды(за разумную стоимость)скиньте пож-ста. Вообще, кто знает, какой оптимальный размер?
Блондик писал(а):JaDe писал(а):Насчет шоколадного фонтана не решили? Если есть контакты аренды(за разумную стоимость)скиньте пож-ста. Вообще, кто знает, какой оптимальный размер?
Шоколад туда нужен только особый фонтанный - это жидкий швейцарский шоколад, килограмм стоит 4 000 тенге. На 100 человек Вам примерно понадобится 3-4 кг шоколада на вечер.
У наших партнеров также есть в аренду фонтаны побольше, они уже заправлены шоколадом + к ним идет официант, первый час аренды стоит 40 000 тенге. Плюс каждый последующий час + 5 000 тенге. На полные три часа аренды сумма за большой готовый фонтан с шоколадом и официантом будет составлять 50 000 тенге.
JaDe писал(а):Блондик писал(а):JaDe писал(а):Насчет шоколадного фонтана не решили? Если есть контакты аренды(за разумную стоимость)скиньте пож-ста. Вообще, кто знает, какой оптимальный размер?
Шоколад туда нужен только особый фонтанный - это жидкий швейцарский шоколад, килограмм стоит 4 000 тенге. На 100 человек Вам примерно понадобится 3-4 кг шоколада на вечер.
У наших партнеров также есть в аренду фонтаны побольше, они уже заправлены шоколадом + к ним идет официант, первый час аренды стоит 40 000 тенге. Плюс каждый последующий час + 5 000 тенге. На полные три часа аренды сумма за большой готовый фонтан с шоколадом и официантом будет составлять 50 000 тенге.
Сложно как то все...Наверно обойдемся без него..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4