Tanka » 27 авг 2011, 14:50
В общем, все прошло отлично) Свадьба получилась не очень греческой - стилизация была потеряна в тот момент, когда я решила сваять себе букет из орхидей и ими же украсить прическу. Прическа, к слову (спасибо огромное Ирине Балышевой) получилась просто сказочно красивой)))) Ну,когда будет фото - объяснять ничего не придется.
Сборы у нас были очень спокойные) Ирина сначала причесала мою тетю, потом причесывала и красила меня. Мероприятие затянулось из-за того,что мои непослушные волосы никак не желали вплетаться в косу, которую было задумано пустить ото лба к затылку. Пришлось жениху покуковать минут 15 в машине, пока меня пожарно одевали)))) По дому носился мой двухлетний двоюродный братец, который накрепко влюбился в нашего фотографа, ходил за ним следом и называл Дядя Ома) Ну и наконец, на пороге появился мой любимый, в новеньком костюме и с тем самым орхидейным чудом в руках. Мы вышли, вернее,я вышла, а за мной выносили шлейф платья(ох уж я с ним намучалась...на фотосессии жутко завидовала невестам, у которых была жесткая фиксированная юбка, как-то им поудобнее было ходить, ИМХО), погрузились в нашу белую лексус-карету и двинули в ЗАГС.
В ЗАГСе все прошло на удивление быстро. Тетушка с пафосными речами оперативно закруглилась, фуршет был очень коротким и сжатым, так что вечер, убитые на резку, раскладывание и украшение всяких вкусностей, был убит зря. На меня сгрузили огромную гору букетов, открыток и заветных конвертиков - и мы отчалили кататься-фотографироваться, перед гулянием заехав домой и скинув там часть балласта. Фотосессия была в парке у Центрального музея и на Новой площади. В президентском парке кроме нас, ясное дело, был еще десяток свадеб, так что мы чуток подурили на камеру и поехали к нам с мужем домой. Там мы выпили отличного красного шампанского, я переоделась в белую блузку с воланами и белые шорты, оставила прическу и обувь,и мы рванули гулять в мой любимый ресторан Помодоро. И тут - небеса разверзлись, полил дождище) А мы сидели на уютной террасе, пили Кьянти и было совершенно счастливы. Когда стало вечереть, мы снова вернулись с друзьями к нам домой и продолжили спокойными посиделками за хорошим кино, красным вином и вкусным сырным ассорти...
...Утром мы проснулись среди кучи цветов, а на диване в зале мирно посапывали наши друзья. И это было клевое утро - первое утро нашей официальной семейной жизни.
П.С Родители чудесно погуляли сами в каком-то кафе в Алмаарасане)