Привет, девочки! Мне зовут Наташа, а моего мужа Ростик... да, да мужа! Я замужем и все равно невеста :) Мне выпало редкое счастье быть невестой два раза с одним и тем же женихом
Сейчас по-подробнее! Дело в том, что мы живем в Израиле, а тут браки только!!! религиозные соответсвенно если у раввината ( свешенного ковена или как там оно) есть хоть малейшие сомнения что ты не еврей(еврейка) например как я (уменя только папа), то всовершении брачногоритуала вам отказано!
Поэтому все влюбленные пары такие как мы, едут регистрировать брак за границу. Мы очень романтично и красиво поженились в Праге! С тех пор я в нее влюблена! ну и конечно мне хотелось сделать свадьбу с друзьями и родственниками, а уж начитавшись форума и набравшись идей (а его я читаю уже несколько месяцев, особенно захватил дневник Зины и Ромашки) решила делать тематическую свадьбу! Поэтому 27 октября у нас будут свадьба в Израиле.
Дело еще в том, что В Израиле свадьбы необычайно красивы, это волшебная церимония хупой и равином (кстати уже женатые пары реформистские равины, таки да расписывают , и то правда не все даже реформисты )
А вот тематических свадеб и в одной цветовой гамме практически не делают , только оооочень богатые которые нанимают свадебные агенства, Нет конечно в каждом(!!!) ресторане или саду торжеств есть как минимум 7 цветов на выбор скатертей и еще больше выбор цветов салфеток, но на это как правило все и ограничесваться. Еще одна особенность практически нет свадебных бокалов для Ж и Н и свадебного шампанского! И огромное количесво гостей, тут 150 человек это скромная свадьба, и не все рестораны и сады торжеств соглашгаються на такое малькое количество! У нас по списку 205, думаю придут где то 170
С ужасом думаю как все наделать комплименты!!!....ну вы понимаете)))))))
Теперь вот две извинялки первая за длиннючий текст! и вторая я дисграфик! тоесть могу пропускать буквы в словах или менятьт их местами, причем мне это не мешает и я этого не замечаю, так что грамматика в моих текстах это ночной кошмар любой русички :)