mnyaha писал(а):мы тоже никак не можем текст напечатать)))
а уже раздовать то надо))) думаю в понедельник вторник начнем!
ой а я почему то думала что ты давно замужем

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):мы тоже никак не можем текст напечатать)))
Ксения pilgrimkz писал(а):Да конвертики у меня еще с мая готовы, все вкладыши продумать и распечатать не получается - жаних вроде пообещал, что "в пятницу начнет..." Когда закончит - не знамо.
Alevtinka писал(а):Спасибо, Данара ))) ну вроде как их все делают, они украшают стол молодоженов, а потом остаются одна открывается через год, а вторая на рождение первенца... )) вот как то так
Alevtinka писал(а):Ой девочки, мы с БМ-кой седня решили доброе дело сделать... решили помочь одному приюту для бездомных животных... покупали им еду... а я ни сном ни духом где кроме базара можно купить мясные обрезки, суп наборы и т.д. в итоге купили в этом ужасном магнуме... а еще к нашему подъезду приблудился котенок и каждый вечер приходит к нам покушать... недавно пришел (вернее пришла) прихрамывая... сегодня повезли ее к ветеренару, оставили там на узи до завтра... Девочки, никому не нужен котенок а? девочка, месяцев 6-7, дымчато- серого цвета, сказали что наполовину породистая
Blumarine писал(а):девочки, я могу вам дать ссылку на фонд, который занимается проблемами животных. благотворительность и помощь - это хорошо и похвально. и не надо быть миллионером, чтоб начать этим заниматься. еще помощь всегда требуется детским домам.
насчет бутылок - я тоже как-то не задумывалась о них. но у меня и так столько поделок, что их не буду делать :))))
Nastyona писал(а):Alevtinka
Какие вы молодцы! Уважаю таких людей очень! Иногда жалею что купили котенка а не подобрали какого-нибудь. Хочу второго.
Данара
Котенок, кошка это отличная репетиция перед рождением бебика, полагаю)
Alevtinka писал(а):mnyaha писал(а):мы тоже никак не можем текст напечатать)))
ой а я почему то думала что ты давно замужема зашла к тебе и посмотрела что нет оказывается...
суперские приглосы у вас
а мы с текстом не заморачивались, сделали стандартный...
Nastyona писал(а):Alevtinka
Эх, я бы всех забрала...
Проголосовала)
Alevtinka писал(а):Марин, а что за фонд? Мы приюту "Белый Бим" помогаем
Sweet_lady писал(а):вчера около дома моей бабушки тоже обнаружила двух котят, малюсеньких таких...терь не могу о них не думать, что с ними там....как ваш котенок после больнички? что сказали?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9