Меня зовут Юлия. Готовлюсь к столь значительному событию с февраля месяца. За 5 месяцев уже многое сделано, но только самое основное. Еще очень многое предстоит сделать (осоенно по мелочам!), а время уже поджимает! Вы скажете: "Что же ты делала этих 5 месяцев? Где была и чем занималась?". Хочу отметить, что этот год для меня выдался очень насыщенным. Во-первых, окончание университета (сами понимаете ГОСы, диплом). Во-вторых, выпускной. В-третьих, свадьба. Поэтому разрывалась на все мероприятия как могла, успевала еще и подрабатывать! Полностью освободилась только к июлю

Определенной тематики у нас не будет. Выбрали только цветовую гамму.
Поскольку я сама худенькая, а жених некрупный, то я остановилась на элегантном платье с небольшим шлейфом. Платье цвета "айвори" + вышивка цвета "брызги шампанского". Платье называется "Жизель", можно посмотреть по этой ссылке http://hadassa.com.ua/option,com_models/task,view/cid,1/Itemid,4/limit,11/limitstart,11.html От туфель я вообще в восторге! Нашла четко сочетающиеся с платьем и по цвету и по ткани. Туфли сами кожанные, а на мысе драпировка. На счет украшений не думала..
Костюм жениху сначала хотели купить тон в тон платью и обыграть рубашкой, которая сочеталась бы с моим букетом. Но поскольку город у нас небольшой, а ассортимент оставляет желать лучшего, купили костюм на 2 тона темнее (что то вроде бежевого что ли

Прическу и макияж мне будет делать стилист на дому. В понедельник 18.07 будем встречаться и обговоривать. Думаю сделать просто локоны по плечам, что то вроде вот такого варианта http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B&p=3&img_url=s1.hubimg.com%2Fu%2F482428_f520.jpg&rpt=simage, только более свадебно! Как думаете, может быть добавить живые цветы в прическу? Но боюсь, что к вечеру они завянут..
Теперь о букете..Первоначально, я не хотела розы вообще, поскольку уже приелись. Потом захотела смесь лилий и роз. А теперь больше склоняюсь чисто к розам, поскольку все-таки нет цветов нежнее! Они такие хрупкие, как я

Свидетелям планирую не ленты, как это обычно делают (по крайней мере у нас в городе!), а бутоньерку и браслет на руку. Кстати, у свидетельницы будет платье в тон моему, только коротенькое, до колен.

Справа я, слева - моя свидетельница в этом платье.
Фотографа и видеографа я заказала еще в феврале, и это очень сказалось на цене, поскольку был не свадебный сезон. В итоге здорово съэкономили!

Банкет будет проходить в ресторане гостиничного комплекса. И там же мы сняли номер для первой брачной ночи

Зал и его примерное оформление выглядит так

К сожалению, ресторан не предоставляет чехлы на стулья, а заказывать их наверно дорого...как вы думаете? А вот "юбку" для стола молодоженов мы заказали в том же агенсте по оформлению залов, но тоже еще все детали не обговорены подробно.
Еще успели заказать тамаду и живую музыку (девочка будет петь). Для тамады тоже еще много чего покупать (подарки для конкурсов и т.п.) С play-листом еще не определились. И песню для первого танца тоже еще не выбрали. Зато купили кольца и приглашения. Но еще не подписывала, поскольку официально заявление подавать пойдем 21 июля.
Еще нужно продумывать оформление бокалов (хочу сама сделать!), замочка и т.п. Продумать еду на прогулку, выкуп..Купить книгу пожеланий. А еще наткнулась на конусы для лепестков (я про них раньше даже и не слышала), теперь хочу такие сделать!
Ой, еще столько дел...голова кругом!