sani писал(а):девочки, не могу отзывов про флористов Henry Bonnar
http://www.gulder.kz найти- кто-нибудь заказывал?
Сания, я наткнулась на отзыв о henry bonnar на ВВ, когда искала флористов для букета. Правда, отзыв старый, 2009 года.
Отправлено 03.07.2009, 03:07
"Моя свадьба уже прошла, все было Прекрасно, только я это сейчас осознаю когда уже все позади - сейчас наслаждаемся хани муном Но как я и ожидала один минусик да проскочил, к слову меня очень подвели флористы с Henry Bonnar, когда я туда первый раз пришла там была очень милая флористка, когда я уже пошла ооформлять заказ мне сообщили что она-флориистка уходит в отпуск- пришлось все заново объяснять, девушку звали Жанна- так эта особа как только я ей все обяснила сразу меня обрадовала что у них нет нужных мне цветов(мне нужны были розовые орхидеи, по началу обещали достать, но когда я пришла оговаривать заказ в назначенную дату, выяснилось что они мне не правильно сказали и с заказом цветов я опоздала надо выбирать из того что есть-короче пришлось взять розы,т.к.до свадьбы 4дня оставалас. Эта Жанна в напутствие заявила что я черезчур переживаю (это когда меня прокатили с букетом то.. )но в итоге букет получился полной противоположностью тому что я ей объясняла и к 6 вечера от него почти ничего е осталось..цветы вылетали, а про бутоньерки вообще молчу Одна надежда на мастерство Аяпова и свою красоту В общем удачи и выбирайте флористов осторожнее"