Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
ZayaMazaya писал(а):девочки привет!
Помогите сделать пожалуйста монограмму.
Зовут нас Артем и Алина, свадьба 03.09.2011, цвета свадьбы желтый,зеленый, белый
Хотим вот такую монограммку, фон не нужен. и вместо бабочек, можно заменить на ромашки, или что то похожее. Но надпись weding и число нужно оставить.
Аля Иная писал(а):Анют! Завитушки отличные! Пожалуйста если не трудно первый вариант и третий сделай фиолетовый понасыщенней. У нас просто ярко фиолетовый цвет фигурирует. И в третьем варианте убери значок &. А так все без изменений.Заранее спасибо тебе за помощь! Всем очень понравилось! Исходники скинь пожалуйста мне на почту alvina1989@mail.ru и в jpeg вариантики кинь, а то у меня на буке корела нет, а мама невесты требует завтра же все посмотреть =)) Еще раз огромная тебе благодарность от всех всех всех!!!
anikona писал(а):Аля Иная писал(а):Анют! Завитушки отличные! Пожалуйста если не трудно первый вариант и третий сделай фиолетовый понасыщенней. У нас просто ярко фиолетовый цвет фигурирует. И в третьем варианте убери значок &. А так все без изменений.Заранее спасибо тебе за помощь! Всем очень понравилось! Исходники скинь пожалуйста мне на почту alvina1989@mail.ru и в jpeg вариантики кинь, а то у меня на буке корела нет, а мама невесты требует завтра же все посмотреть =)) Еще раз огромная тебе благодарность от всех всех всех!!!
Не за что) Я отправила на почту. Если нужно будет поменять цвет, обязательно напиши)
Аля Иная писал(а):Я все получила! Цвет в точку! Ничего менять не нужно! Ты такая умничка!!!
anikona писал(а):ЗаяМАзая, пыталась сделать Вам монограмму, не получилось( Точнее не могу найти такие кисточки. Вы эту монограмму брали здесь на форуме? Если да, то мне кажется можно обратиться к тому кто делал, т.к. у него (неё) должны быть сохранены исходники. Извини :(
mnyaha писал(а):где то были сами герои мадагаскара!
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0